您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
伊利金领冠奶粉贯彻品质宣言 携手京东母婴完善品质溯源

  如今,新生代父母对婴幼儿食品的关注度越来越高,他们希望能追溯更多的产品信息,以保证孩子口粮的质量与安全。为了让消费者更贴近产品品质,与消费者建立信任桥梁,伊利金领冠奶粉携手京东母婴持续完善品质溯源服务,让国产奶粉品质被消费者“看得见”。

  据悉,伊利于2004年就率先启动了覆盖全产业链的追溯系统建设,是业内最早建立安全追溯体系的乳企之一,并于2014年成为首批与国家食品工业企业质量安全追溯平台对接的试点单位。2016年,伊利金领冠奶粉结合国家食品工业企业质量安全追溯平台实现了从原材料采购、生产包装、流通运输、终端售卖到消费者端的全过程追溯系统建设,消费者一键扫码即可查看奶粉生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等信息。伊利金领冠奶粉则在2019年完成了国内首家全维度的生产过程执行MES系统建设,把伊利金领冠奶粉产品信息横向追溯扩展到了涵盖生产工艺参数、环境温度、设备维护状态的立体化追溯,保证所有涉及产品质量信息数据“安全上云”,真正实现了从细微到全局的“升维”质量把控。

  而京东在洞察消费者“品质溯源”相关需求后,搭建了较为全面的、适用于零售碎片化数据采集、存储和展示的区块链底层以及防伪追溯的应用平台,其发展同伊利金领冠奶粉提倡的品质溯源理念一致。目前京东母婴依托优质的服务,先进的技术,与伊利金领冠奶粉共同为众多母婴消费者带来了优质的消费体验。消费者只需扫描奶粉罐底二维码,即可看到1%甄选牧场、百秒瞬时工艺和中国专利配方等信息,切实做到让消费者既是产品的购买者,还是产品的监督者。

  未来,伊利金领冠奶粉将持续完善奶粉溯源,增强消费者对国产婴配粉品牌和产品的信心,为消费者打造更加有保障的品质生活。

搜索更多:

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★