您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
笃行公益 与爱同行 长城人寿发布首支公益歌曲《明月杏花香》

  近日,一首名为《明月杏花香》的公益歌曲在各大视频和音乐网站广为传唱,总点击量持续攀升,引发社会各界广泛热议。

  精心打造,倾力巨献

  据悉,《明月杏花香》是长城人寿历时三个月精心打造的原创公益歌曲,9月20日在长城人寿2022年客服节闭幕式暨十七周年司庆典礼上正式发布。歌曲词调清新,曲风悠扬感人,极富感染力,充满温暖与力量,生动传达出长城人对公益的理解,对爱的诠释,对梦想的期盼。

  唱响未来,守护始终

  《明月杏花香》以“萌芽100”公益项目的感人故事为创作源泉,歌曲及MV创作倾注了长城人寿广大员工的心血与热情,MV拍摄取景巍峨起伏的慕田峪长城,由长城青年员工和公益小使者共同演唱,歌曲融入了浓浓的长城文化与长城精神,秉持了一脉相承的守护与大爱。长城人希望通过这首歌曲传播“爱心成就梦想”公益理念,献给所有为爱前行的公益人,希望以小小“萌芽”播散希望,以阅读之光照亮远方,守护孩子们的初心与梦想。

  笃定公益,为爱前行

  作为保险业公益事业的践行者。自2005年成立以来,长城人寿始终积极履行社会责任,参与捐资助学、减灾扶弱等公益活动,让爱根植于每个长城人心中。2009年,长城人寿倾力打造“萌芽100”爱心图书室公益项目,致力于为农村贫困地区及城镇农民工子弟小学捐建可持久使用的爱心图书室,希望“以百分百的真诚和奉献,为孩子们提供百分百的温暖与关爱”。从创立至今持续十三年,累计在全国捐建爱心图书室143 座,遍及12个省市,累计捐赠图书40万册,受益学生逾45万人。该公益项目曾两次入围中国政府慈善最高奖——“中华慈善奖”,连续七次蝉联中国公益节大奖。

  一首明月光,千古传唱。一曲杏花香,爱在远方。一轮明月,映山岗......《明月杏花香》传唱的故事,感动感人,直抵人心,激发保险人对公益的执念,对责任的担当。

  ——有长城的守望与守护,有梦想的期待与目光,小小萌芽向阳生长,让爱绽放。愿孩子们的世界布满书香,愿前行的远方布满阳光。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务