您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
石家庄“爱家合伙人工作室”向融养老服务签约仪式成功举行

  在新时代的背景下,保险传统模式的健康可持续发展面临巨大挑战。宏观环境、消费者需求、人口红利以及科技应用的飞跃都对保险行业的发展提出了更新、更高的要求。保险模式乘着互联网+发展的东风,一直在不断的更新发展思路,创新发展方法。呈现出了全新的发展趋势,也开启了多元化的发展。

  粗犷的代理人金字塔制度已经不适合当下的保险行业,行业急剧变化,爱心人寿迎难而上,在这样的大环境下,独立代理人制度的相关政策逐步出台。从2021年9月开始,便推出以“爱家合伙人工作室”为发展核心的类独立个人保险代理人制度。新制度调整之后,孙娜就是在爱心体系之中脱颖而出的佼佼者了。

  在今年8月18日的上午,爱心人寿石家庄公司隆重举行“爱家合伙人工作室挂牌暨向融养老服务签约仪式”成功举行,爱心石家庄公司家庭保险业务部首席风险管理师孙娜的工作室,也有幸成为爱心人寿在全国首批挂牌的爱家合伙人工作室之一。

  为庆祝孙娜工作室的挂牌成立,爱心人寿的领导和同事页纷纷送来祝福。爱心人寿创始人、董事长兼CEO张延苓女士对孙娜工作室的成立表示祝贺,并对爱心人寿在全国首批挂牌的合伙人工作室,赋予极其深远之意,她说:“独立工作室是最后一公里精英队伍的最高组织形态,是爱心生态最近距离服务客户的重要环节。”另外,爱心人寿总经理助理苏蕴辉对孙娜工作室期许有加,要求工作室做好长期的规划,要将“保险、健康、财富、安全、慈善”的五朵云特色落到实处,让客户看得见、用得到,真正实现“爱心,让家庭更美好”的公司愿景,造福燕赵百姓。

  挂牌仪式上,孙娜工作室与北京向融养老签定了合作协议,这份合作协议也代表着服务、链接、赋能客户的开始。未来双方也将继续深度合作,在养老领域持续发力,构建多层次,广覆盖的养老服务模式,走出一条特色养老之路。

  孙娜工作室是独立个人保险代理人制度的见证者,通过爱心工作室的建立,不仅可以增强公司与客户的连接, 还可以吸引更多志同道合的合伙人,携手共创爱心事业。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务