您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
国家大力推进科技创新,星环科技前景广阔

  创新是引领发展的第一动力,科技创新大到一个国家、民族,小到一个企业,影响都十分深远。我国当前正处在新一轮科技革命和产业革命的历史关口,以人工智能为代表的新一代信息技术将成为我国“十四五”期间推动经济高质量发展、建设创新型国家的核心驱动力之一。这对于科技企业来说既是重大机遇也是义不容辞的责任。

  在我国不断推动科技创新的进程中,就有这样一家科技企业凭借在大数据和人工智能等领域的技术创新和自主研发,深受行业各方关注和认可,它正是致力于打造企业级大数据基础软件的星环科技。

  在日前工业和信息化部组织开展的“人工智能产业创新任务揭榜挂帅工作”评选中,星环科技面对严格的评选规则,与各路英雄同台竞技大显身手,脱颖而出,成功入选“揭榜单位”名单。这意味着国家权威机构对星环科技在人工智能领域成绩的充分肯定。

  星环科技经过多年自主研发,已形成了大数据与云基础平台、分布式关系型数据库、数据开发与智能分析工具的软件产品矩阵。据悉此次申报的项目正是星环科技自主研发的一站式智能分析工具Sophon,该产品包含一系列数据分析与机器学习建模工具,已服务金融交易所、银行、证券、政府、能源、交通、制造、运营商、高校及科研机构等用户,并多次作为国内外人工智能大赛的分析平台被广大参赛队伍所使用。

  既有国家战略加持,又具备强大的技术实力和大量行业成功的落地实践,同时还备受各方权威机构及组织认可,不难预见星环科技未来还有着广阔的发展前景。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务