您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
来伊份零食品牌2022年上半年表现亮眼,持续夯实行业竞争实力

  近年来,随着“Z时代”年轻消费者逐渐占据主流消费市场,休闲零食凭借着能够满足消费者闲暇享受、情感交流、健康美味等多样化需求的特点,成为了快速消费品类中的一员。而休闲零食业态也在消费需求大增的背景下,借力产业升级成为了新零食业态,其中来伊份便是极具代表性的零食品牌。

  在8月28日晚间,来伊份公布了2022年上半年的业绩成果。报告显示,该公司上半年营业收入为23.12亿元,扣除掉非净利润1.01亿元,创造了同期历史新高,同比增长138.69%。而能够取得如此成绩,主要得益于来伊份公司在加盟和新零售业务上的发力,以及其构建的生态业务平台。

  线下加盟方面,来伊份今年上半年的业务明显提速,全国门店总数为3583家,加盟门店1413家,占比近四成,同比增长了119家,可见加盟商对来伊份品牌的信赖与认可。

  在新业务、新零售方面,来伊份则凭借着思域流量的加持,早已跑通了社区团购+生态平台业务。据相关数据统计,来伊份在2022年上半年内,通过APP平台打造生态模式,引入了42户POP商家入驻开店,业绩同比峰值增长率为632.7%,GMV整体突破2.1亿元。并且,已经形成了快递到家-即时送-自提全场景化履约覆盖的来伊份,目前的自营零食最快到家仅需29分钟,与三方渠道旗鼓相当。

  值得注意的是,在半年业绩公布前,来伊份就已经因牛散举牌而大获市场关注。8月21日晚间,神秘牛散汪小明豪掷超2亿元举牌来伊份,共计买入了来伊份公司股票1768.86万股,完成首次举牌。8月22日晚间,汪小明表示将在签署了来伊份简式权益变动报告书后的12个月内继续增持公司股份,且不低于3万股。自此后的4个交易日,来伊份股价涨幅高达14.77%。

  可以说,从来伊份2022年上半年的表现来看,其表现还是相当不错的,即使是在疫情的影响下,依然能够保持全渠道业务全线开花,未来发展值得期待。

搜索更多:

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★