您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
八马茶业发布全新品牌形象片 深入原产地“香遇一杯好茶“

  8月15日,八马茶业携手中国国家地理发布全新品牌形象片《香遇一杯好茶》。该片在全面展现茶叶原产地自然风光、制茶技艺的同时,传递出八马茶业高端中国茶全国销量领先的市场地位。

  全新品牌片亮相之际,铁观音第十三代传人、八马茶业董事长王文礼表示:"八马的使命不仅在于传承百年技艺做好一杯茶,更在于守护和传承好茶这个滋养中华民族千年的精神食粮,让中国茶在现代焕发新的生机。"

  八马茶业源自百年制茶世家,八马先祖王士让发现铁观音并得乾隆赐名,王氏家族自此与茶结缘,传承至今近300年。

八马茶业发布全新品牌形象片,传递高端品牌形象

  从种子到叶子,枝头嫩芽积聚了天地的阳光雨露,迎来生命的第一次绽放;从叶子到干茶,茶叶在茶人手中翻腾跳跃,又经历烈火的试炼,于磨砺中积淀香气;从干茶到冲泡,干茶在沸水中翻腾舒展,最终与人"香遇" -- 本片不仅生动刻画出"茶的三次生命",也展现出八马茶业对茶的坚守与传承。

  《中国国家地理》杂志社执行总编辑单之蔷表示:"茶是中国文化典型的代表,它最本质的东西是香气",希望本片所呈现的"茶的三次生命",能引发大众对茶叶背后的自然印记与思想文化的关注。

  今年年初,八马与中国国家地理签署战略合作协议,双方将以更具地理视角、人文美学的高品质内容展现中国茶之美。本次发布的品牌形象片便是双方内容共创的最新成果之一,八马希望通过本片向外界传递其全新品牌形象。

  值得注意的是,八马茶业的高端品牌形象已得到权威机构和业界认可。2022年5月,国际权威机构弗若斯特沙利文出具的报告显示,基于高端中国茶行业比较研究,八马茶业被认证为"高端中国茶全国销量领先";7月,八马还获受中国茶叶流通协会认证为"高端茶市场领先品牌"。

八马茶业获权威机构认证为“高端中国茶全国销量领先”(左)及“高端茶市场领先品牌”(右)

  八马茶业在实现自身跨越式发展的同时,亦不遗余力地推动中国茶的复兴。资料显示,八马坚持标准化、品牌化、数字化的发展理念,为行业发展提供了一系列成功案例参考。而凭借着过硬的产品品质和强大的品牌号召力,八马更多次作为中国茶代表登上世界舞台,以茶为载弘扬国粹,包括2017金砖国家领导人厦门会晤、2018年东湖茶叙、阿联酋2020年迪拜世博会等。

  未来,八马茶业将继续推动高端中国茶品牌形象的建设,携手中国国家地理等合作伙伴,以高品质的内容推动茶文化的传播与传承。

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务