您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
伊利牛奶以品质对话消费者 满足多元化健康诉求

  如今,牛奶已经成为千万个家庭的必需品,随着科学饮奶意识的不断提高,我国人均饮奶量也由改革开放初期的6公斤,提升到如今的40多公斤,牛奶在当今时代发挥出了更重要的健康价值。在今年的世界牛奶日期间,伊利集团联合中国乳制品工业协会、新华网展开了线上直播活动,邀请了多名业界专家共聚一堂,通过知识大讲堂的形式为消费者解读乳制品的营养价值。伊利牛奶更以品质对话消费者,赢得更多消费者信赖,引领大众通过科学饮奶提高健康水平。

  据悉,这是伊利与中国乳制品工业协会合力宣传乳品价值的又一次成功合作,活动内容从百余所高校参与的短视频共创,到业界专家普及科学饮奶知识,再到升级上线的伊利牛奶“品质体验月”,伊利牛奶一次又一次点燃公众对牛奶的热情,让更多消费者意识到科学饮奶的重要性。

image.png

  其中值得一提的是,今年,“参观伊利”IP全新升级为品质体验月,参与者可近距离“云游”探秘伊利全国33家标杆工厂,共同见证伊利牛奶的品质起源,了解一杯品质牛奶的前世今生。透过摄像机的镜头,更多消费者了解到,伊利的品质管理贯穿全产业链。在上游,伊利打造智能牧场,以智能牧场管理平台帮助牧场主更高效管理牧场,以精准饲养奶牛和更科学维护奶牛健康,从源头保障伊利牛奶的品质。到了产业链中游,伊利则建设智慧工厂,搭建产品信息双向追溯系统,通过获取和分析生产制造数据,通过环环相扣的监督和检测对伊利牛奶的品质把关。下游,伊利通过打造数字化平台,提升服务品质,更能精准洞察消费者反馈,根据需求来实现产品和品质的升级。

  在多年发展中,伊利坚持以品质对话消费者,得到了新时代消费者的广泛认可和青睐。未来,伊利也将继续耕耘品质,持续开展一系列与消费者对话的科普、公益活动,旨在用年轻人喜欢的方式,提倡健康生活理念,助力大众品质生活。

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务