您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
陕西交通运输工会在万顺叫车汉中分公司开展“清凉行”活动

  气温节节攀升,热浪阵阵袭来。8月16日,陕西交通运输工会主席唐煜弢,陕西省总工会驻汉中蹲点组组长崔中豪,汉中市总工会党组副书记、常务副主席张振,汉台区人大常委会副主任、工会主席杜海一行来到万顺叫车汉中分公司开展"清凉行"慰问活动,给广大网约车司机带来关心和问候。

401bc1f74df8506895ca4dbfd3e76e5c_

(活动现场)

  活动中,工会主席唐煜弢一行详细了解了网约车司机的基本情况,并向高温下仍坚守在岗位的网约车司机们表示感谢,叮嘱司机师傅们安全营运的同时要注意防暑降温、确保安全出行。

9f187ec0f4963b949e6fc6a23a932a37_

(活动现场)

  与此同时,汉中市、汉台区总工会表示将会持续做好新就业形态劳动者建会和服务工作,拓展工会服务内容,把工作做到离网约车司机最近的地方、把服务送到网约车司机最需要的地方,当好广大网约车司机值得信赖的"娘家人"。

1660638168(1)

(活动现场)

  最后,省、市、区领导在活动现场为汉中网约车司机们发放了"清凉行"爱心大礼包,给司机师傅们送上防暑、解暑、降温用品,缓解司机师傅们的高温困扰。

7ceb3cb7df6108de4fcd172ff2b5a281_

(发放"清凉大礼包")

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务