您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
百利好:经济起伏不定 未来五年最有前景的三个行业

  2022年,国际形势风云变幻,世界经济发展起伏不定。欧美加息之下中国股市成为资金避风港叠加居民储蓄从房产、理财转移到权益市场的资产大迁移大趋势。面对经济转型升级后,或许今后以下三个行业应该最有发展前景。

  NO.3 新能源行业

  石化能源危机,是当前世界形势不稳定的关键因素之一,也是悬在资源匮乏国家头顶上的达摩克利斯之剑。为摆脱对旧能源的高度依赖,实现能源自主,新能源已成为很多国家未来五年最重要的发展方向。光伏太阳能、风能、抽水蓄能、能源储存、新能源汽车等,这些方面都成为当前大家关注的焦点。

  NO.2 IT行业

  互联网信息技术直接推动了人类生产力的第三次蓬勃发展,也深刻影响了我们的生活。实际上,互联网信息技术已经深度融入我们生活的每个角落,未来五年乃至更久远,IT行业仍将是引领人类社会发展进步的重要行业。人工智能、云计算、网络安全、UI设计、软件开发等相关岗位,市场需求大,互联网的发展也将促进着我们经济的发展。

  NO.1 财富管理

  随着中产阶层群体的扩大,价值投资观念逐渐深入人心。而股市、黄金、房地产等投资品的专业门槛越来越高,大多数人没有能力管理好自己的财富,实现资产保值升值,只能交由专业机构和专业人士打理。财富管理相关从业人员的市场需求会越来越大。财富管理专业化,应该是大势所趋。

  百利好环球以金融科技及投资者教育为核心,提供多元化投资教育资源,紧扣大数据分析。百利好环球提供的每一项产品及服务,均以客户为本,汇聚了贵金属、货币对、能源、指数等全球热门投资产品,让投资者作多元选择。

  与传统的投资平台不同,百利好的团队都是有实战经验的资深分析师,课程也讲究知识性与趣味性相结合,资深分析师全面研究宏观市场投资要素,为您提供丰富金融产品知识。

  如果您也渴望把握时代脉搏抓住行业风口,或者是对投资方向感兴趣,可以在各大平台搜索「百利好」进入主页,进一步了解我们的监管资质、经营状况和企业实力等,也能做好对交易平台的筛选,有助于自己之后的投资交易。

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务