您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
季泉秋季新品直播发布会成功举办,多款人参滋养圣品重磅发布!

  8月10日晚,季泉品牌举办了“高能滋养 赋活新参”2022季泉秋季新品直播发布会,与以往不同的是,季泉此次发布会全程高能,舞台化身大森林,沉浸式的国产大片季泉寻参之旅正式开播。季泉品牌创始人玉芙蓉在线发布了11款新品,带来了人参珍萃滋养系列、精华面膜系列、香水修护手部护理系列,一上线便获得高度关注和青睐。

  据悉,在过去的六年时间里,季泉品牌不忘初心,为了让更多人健康的变美,始终坚定不移向前探索奔赴。不仅建立了完善的来自全球的原材料供应体系,建立了国家级的实验室,还参与了化妆品行业团体标准的制定,拥有了高达94项国家专利,创建了独具特色的促渗技术,甚至开始拥有自己的原料种植基地!

  由此可见季泉对每一款产品的专研态度以及热爱,相信此次长白山寻参探索之旅,一定会给广大消费者带来不一样的护肤惊喜!

  季泉此次带来的新品,除了背靠泉后研究院雄厚的科研实力,更有华南理工大学科研团队的大力支持,由程建华教授领导11位博士为核心团队的研究机构,承担国家级、省级重大研究课题项目,发表SCI论文150余篇,其科研团队的硬核实力不言而喻!

  泉后研究院与华南理工大学强强联手,运用其创新生物发酵技术,能获得比原人参更丰富的人参皂苷和其他营养成分,以及更高浓度的人参滋养成分!协同泉后研究院两大专利技术,尤其是季泉泉能促渗技术,能够让有效成分加速直达肌肤深层,让吸收效果加倍好!季泉有如此强有力的前沿科技助力,相信不仅能为中国良方注入科技力量,还能给广大消费者带来真正健康有效的产品。

  发布会现场季泉给我们带来了11款新品,据了解,新品是泉后研究院经过700多个日夜的精心钻研而成,从全球植萃探寻、成分研发到产品上市酝酿了两年之久,这11款新品的上市,相信一定能帮助更多消费者更有效解决肌肤问题!

  季泉人参珍萃滋养系列

  此次重磅发布的人参珍萃滋养系列,一套改善五大肌肤营养流失问题!不仅运用到了人参中的顶级珍品——林下野山参,还融汇豪华的成分矩阵,共同赋予产品杰出的滋养之力。

  林下野山参生长需要独特的土壤环境和气候环境,只有独特且严苛的生长环境,才能孕育极其珍贵的林下野山参。季泉探寻全球,通过多次科学实验发现,北纬40°东经124°的长白山原始森林中的人参,就是他们想要找的好人参,并将其萃取运用于人参珍萃滋养系列产品中。

  人参珍萃滋养系列,富含长白山林下野山参,协同八大名贵仙草珍萃,拥有比普通人参更突出的滋养效果!成套使用更能汇聚滋养力,让肌肤畅饮营养和水分,由内而外润护沙漠干燥肌,快速改善五大肌肤营养流失问题,令肌肤持久饱满水嫩,焕发好气色。

  如此珍贵的长白山林下野山参,蕴含丰富人参皂苷和人参多糖,能修护焕活肌肤,还能给肌肤注入丰富营养,增强皮肤弹性,定格肌肤年轻态,运用在化妆品中有很好的焕颜美肤功效,用来食用效果也十分出色。

  季泉精华面膜系列

  季泉首款1+1>2的精华面膜,双倍润养、补水保湿更持久!而且五款面膜五大功效,能够精准改善五大肌肤问题!与普通面膜不同的是,季泉精华面膜系列精研原料配比,1片=1瓶安瓶精华+1片功效面膜,通过一抹二敷,双效协同,给肌肤双倍精华润养,在家也能让肌肤尽享院护级SPA护理!

季泉香水修护手部护理系列

  给肌肤带来温感修护的SPA级手部护理!温感手膜能给双手持续温热呵护,协同三大滋润精粹及三大修护精粹,加倍滋润双手,抚平手部干纹细纹。

  修护手霜颜值与实力并存,是一款巨滋润强修护的高级手链手霜,能快速修护手部开裂,滋润甲缘、强韧甲面,滋养双手同时还能让曼妙的香氛持久萦绕双手,带来愉悦的“手”护体验!

  此次发布会,季泉品牌带来的不止是一场新品发布会,更是一场视听盛宴!精彩绝伦的舞蹈表演,舞者通过柔美且极富感染力的舞姿,演绎了季泉孜孜不倦探寻长白山人参的过程。除了舞蹈表演,季泉品牌还特别邀请了8位专业模特,带来一场极具视觉冲击的国潮新品秀,近距离展现季泉新品的魅力。相信看完直播,广大消费者对季泉秋季新品的喜欢又多了几分!

  每一款产品想赢得消费者的喜爱,除了需要在研发和配方上下功夫,还要满足消费者的护肤诉求,只有真正解决消费者的护肤痛点,消费者才会认可和信赖。多年来,季泉正是基于此,一直在以行动帮助数千万消费者改善了肌肤问题,而这也是季泉深受广大消费者喜爱的关键。相信未来季泉还会继续关注和挖掘消费者护肤需求,坚守品质,用行动去提升产品功效,让更多人健康的变美!

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务