您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
深圳美莱酷塑周新品发布会

  天气越来越热,这个季节最适合穿着泳衣去海边度假。但是,这么热的天气,谁又能拒绝雪糕刺客的诱惑呢?

  作为管不住嘴,又迈不开腿的减肥困难星人,今天我们深圳美莱隆重向大家介绍,酷塑2.0清凉而至。

  首先想请问下,大家都听过酷塑吗?

  作为席卷每个夏天的高人气塑形仪器,酷塑受到全球明星名媛的追捧。你们知道吗?很多明星为了拥有好身材,每次重大活动前都会做它。

  本次发布会特别邀约深圳美莱专家,以及艾尔建酷塑品牌代表,一起为大家揭秘这项减肥黑科技,这次升级给我们带来了哪些惊喜!

  深圳首位酷塑金牌体雕师,深圳美莱皮肤科主治医师:金菊花医生。

  作为深圳首家配备酷塑双机治疗的医美机构,选择深圳美莱做双机操作,不但能够将治疗时间缩短一半,整个塑形过程也变得更加高效舒适。

正品联盟的授牌仪式

  美莱作为医美行业标杆机构,多年来一直恪守医疗本质,把安全放在首位,坚持使用正品。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务