您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
盈康生命旗下运城第一医院获“红十字会基层组织”授牌

  7月27日上午,盈康生命旗下生态成员运城第一医院与运城市红十字会举行了“运城第一医院红十字会基层组织授牌暨运城市红十字会‘天使阳光’小儿先心病救助公益行动启动仪式”。运城市红十字会及运城第一医院领导现场为三位天使宝贝颁发了专项救助基金,正式拉开小儿先心病救助公益行动的序幕。

运城第一医院红十字会基层组织授牌暨公益行动启动

  据悉,“天使阳光行动”是中国红十字基金会倡导实施的“红十字天使计划”的组成部分,该行动旨在动员社会力量,建立“天使阳光基金”,对患有先天性心脏病的贫困儿童提供医疗救治,是一项具有普惠意义的爱心公益项目。

  运城第一医院在儿童医疗领域深耕多年,儿科科室医生技术全面又各有特长,擅长各种儿科常见病,多发病,疑难杂症,危重症的诊治,尤其对先天性心脏病围术期管理有独到之处。凭借过硬的医疗技术和多年参与公益项目的丰富经验,运城第一医院获得“天使阳光基金”项目的落户,也是该项目在运城市合作的第一家医院。今后符合条件的先心病儿童需要治疗,可以遵照红十字会的相关流程,在院内接受专业医护团队的治疗,使更多的孩子实现同在蓝天下,健康共成长的美好愿望。

  救治一名患儿,改变他的一生,幸福一个家庭。运城第一医院红十字的成立,开启了第一医院红十字会工作新征程,也为医院慈善公益活动深入开展搭建起一个崭新的平台,同时也肩负起更加厚重的社会责任。未来,盈康生命及旗下医院将继续积极主动地为家庭经济困难的患儿提供救助支持,防止患儿家庭因病致贫、因病返贫,守护“天下人一生盈康”的美好愿景。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务