您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
买股票后,我选了财会盈学堂

  我一直对股市保持的一种敬畏的心态,不敢贸然进入。直到去年,因为疫情原因,工资受到了波动,导致我要进入股市闯荡一番。但是,我也并非毫无准备,在这之前我首先加入了财会盈学堂,也因为我的这一个决定,让小白的我依旧能够在股市里站稳脚跟。

  其实“站稳脚跟”有点夸大的成分,倒不如说学会了投资智慧,知道了如何投资,以至于不会被其他人坑蒙拐骗。在财会盈学习的过程中,我认识了许多和我一样的人,他们也是想学习一些专业知识,不再盲目购买股票。而财会盈的老师们就是如此,他们致力于帮助投资者正确认识资本市场中的股票,基金,证券,帮助股民正确认识和析自身投资方向以及投资风险,最后达到学会科学投资,合理规避投资风险的目标。

  在加入财会盈学堂的第一个月,我便赚来了人生股市的第一桶金。说起这,还多亏了老师们的帮助。由于老师们经常在群里分析当日股票行情,我便留了一个心眼:把老师们经常提及的重点内容做了总结,并结合自己的理解,建立了属于自己的投资体系,在老师们的教学下,获益匪浅。这让我非常高兴,后面我便一边学习理论课程内容,一边结合所学理论知识进行实际操作,并进行总结,逐渐形成了属于自己的投资风格。

  多亏了财会盈,才让我在疫情期间能够有所收获,不至于活得太难看。我会一直坚持学习财会盈的理论课程,毕竟这种细化,易学化,实战化很强的课程真的十分让人心动。最主要的是,老师们不藏私,和老师们交流起来十分轻松愉快。

  【免责声明】本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务