您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
还在求靠谱的体检机构推荐?专业几步就能搞定

  全面健康时代,健康问题正在不断引起重视,人们有更多的可支配收入用在预防各类疾病上。在医院预约难,排队长的现状下,不少专业的体检机构兴起,很多人都在求靠谱的体检机构推荐,只需要这几步你就能轻松辨别体检机构是否靠谱。

  要问靠谱的体检机构推荐,倒不如自己先去做一下机构背调,有了底气才能安心一点。像国内体检行业比较领先的爱康国宾,是由爱康网和国宾健检组建成立的联合服务机构,依托旗下健康医疗服务中心、覆盖全国主要城市的合作医院网络和强大的客户服务体系,爱康国宾为个人及团体提供从健检、医疗、家庭医生、慢病管理、健康保险等全方位个性化服务。同时,爱康国宾还为保险公司和医疗机构提供第三方的健康管理服务以及客户关系管理的解决方案。

  有了一定的了解后,“靠谱的体检机构推荐”这个问题就可以从考量医疗品质怎么样这个角度入手。爱康国宾的医生队伍非常专业,副主任医师以上高年资医生为主体。其中核心岗位要求三甲医院副主任医师以上的专家坐镇,医疗实力值得信赖。管理团队里的医生资质平均都有超过20年的临床经验,严格把控每一个环节,还会定期邀请哈佛医院专家提供咨询、会诊服务。

  此外,检查结果有效且权威,爱康有先进的数字化医疗治疗管理体系,对异常数据,进行多学科专家会诊分析,有重点跟踪和随访。他们还跟哈佛大学的医疗系统的专家们合作建立了国际远程会诊中心,提供专业化的第三方会诊意见。

  别再傻傻的搜“靠谱的体检机构推荐”了,从背景、医疗品质、服务等方面去了解体检机构,能够更好地帮助你挑选靠谱专业的体检机构,为身体健康保驾护航。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务