您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
欧尚Z6蓝鲸新一代NE15T车型,联合京东开启超级宠粉模式

  《变形金刚》动画片是一代汽车和科技爱好者儿时的回忆,如今梦想照进现实,在6月25日的重庆国际车展上,我的汽车机器人欧尚Z6蓝鲸新一代NE15T车型全球正式上市,以高智能、强性能全面刷新大众对于15万级SUV的认知。在欧尚Z6的新品发布会上,欧尚朋友圈新伙伴京东惊喜亮相,双方强强联手,开启跨界新营销,让用户深度感知欧尚品牌带来的产品魅力。

  欧尚京东强强联手,引领追求美好生活

  欧尚和京东的跨界合作,源于双方在品牌理念上的不谋而合,欧尚以多年在汽车行业的深耕不断践行“与美好生活同行”的品牌价值观,而京东则以优质电商平台展现了“不负每一份热爱”的美好愿景,双方都以各自的品牌温度,最大限度地唤醒用户对于美好生活的追求。

  在相同品牌理念的驱动下,欧尚和京东都聚集了一批热爱生活、拥有个性的Z世代受众群体,他们在生活上追求不被束缚的自由天地,在消费上则对高智能、高颜值、高性能的产品充满热情。而基于相同受众群体的价值观和消费理念,欧尚超级BIG DAY联合京东PLUS车主权益日,推出1分钱试驾赢京东PLUS年卡、下订抢千元油卡大礼包等多重好礼等宠粉活动,双方共送出价值超百万福利,开启“宠粉狂魔”模式。不同于“搞噱头”“赚吆喝”,欧尚与京东联合共创粉丝“BIG DAY”,是将PLUS年卡、E卡等实实在在的礼物回馈用户,极大提高用户与品牌方的亲密粘合度。

  联动科技潮圈,欧尚Z6带来强悍智能体验

  志趣相投,才能玩到一起。为了京东用户更加感受新物种欧尚Z6的魅力,欧尚打造New Life智能生活跨品牌联合专场,联动OPPO、科大讯飞、科沃斯、海康威视等多家智能科技品牌,形成智能生活科技联盟。

  具体动作上,欧尚Z6与跨品品牌以权益组合的形式打通跨品交易隔阂,促进双方品类转化。双方通过推出欧尚Z6权益礼包、玩味礼包、跨品绑赠等多元福利和玩法,欧尚粉丝会获得试驾权益、满减购车权益等欧尚Z6汽车福利,跨品品牌用户会获得品牌周边、满减优惠等粉丝福利,权益互通,达成双赢。

  之所以能与众多科技玩咖打成一片,是因为欧尚Z本身就是一个“行走的汽车机器人”。欧尚Z6的OnStyle5.0智慧快乐座舱配备高性能极速8核芯片加持,拥有2.0GHZ计算频率,每秒2万亿次神经的算力,可轻松实现0.8秒语音唤醒、1秒极速开机、1秒闪电联网、1秒人脸识别、2秒开启导航等高频操作,配合60Hz屏幕刷新率、全3D动效渲染,用户动动嘴,或者一个眼神,欧尚Z6便“秒懂秒反馈”。

  此外,欧尚Z6更有行业首创无麦车载KTV欢唱系统2.0、行业首创一键安全超车模式、行业首创沉浸式体感欧尚健身、行业首创陪伴式智慧导游等智能buff加持,越开越爽、越开越聪明!欧尚Z6目前已经正式上市,官方指导价 9.99万元起。

  值得一提的是,欧尚Z6IDD款配备了蓝鲸IDD全域混动系统,28.4kW·h大容量电池组,具备3.3kW对外放电功能,让纯电续航里程达150Km,综合续航里程达1200Km,让你随时能量满级,感受说走就走的美好旅程。Z6 IDD 官方指导价 15.58万元起,快来抢购吧。

  线上+线下深度融合,欧尚创渠道新格局

  为了进一步拉进与用户之间的距离,欧尚近几年在零售渠道深度发力,并以Z世代群体喜爱的互联网思维,打开营销新格局。据悉,如今欧尚已经在线上依托欧尚Style和用户管家打造了品牌和用户零距离链接的在线平台,而在线下,欧尚则通过“四端一体”营销体系以及N•2S+1•2S+X•house用户服务体系,促进渠道变革,以数字化能力赋能经销商,为用户提供全面贴心服务。欧尚以线上线下双渠道的深度融合,创建起汽车新零售体系,也为行业树立起渠道创新的标杆。

  京东方面,截至2023年,京东超级体验店将在全国一线省会城市达到20家。欧尚进驻京东3C超体店,双方将通过“京东超级体验店+欧尚4S店互动快闪店”梦幻联动,欧尚终端门店建立京东PLUS会员专区,实时同步京东PLUS会员活动、权益信息。针对京东未来线下布局规划,双方正在探讨未来终端销售渠道进一步深入合作,创新打造深度融合的新渠道模式。

  欧尚联合京东的跨界,或许能够引发我们更多的行业深思。两大品牌气质想通、目标受众一致,通过联动营销,破圈吸粉,实现彼此资源的叠加,从而创造更新的品牌价值,实现1+1>2的品牌效果,这对于欧尚和京东而言,都是双赢。也希望能够看到行业内更多的品牌之间实现优质的跨界,为消费者带来更多惊喜。

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务