您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
万达电影股东1元可购买4张电影票

  6月24日,万达电影(002739)发布公告,为建立长效多样的股东回报机制,持续答谢广大股东长期以来对公司的关心和支持,同时让股东更好的了解公司和体验公司服务,将于近日开展“万达电影2022年股东回馈”活动。

  公告显示,6月23日15:00交易结束后,当天在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的持有公司股份500股(含)以上的股东皆可申领登记参加活动。活动内容为:公司股东能够以1元价格获得观影券礼包一份(平均市场价值200元至400元),以及以200元价格购买公司400元至尊储值卡一张(即买200元赠送200元)。两项活动可同时参加,也可选择一项参加。

  数据显示,截至今年一季度末,万达电影股东总人数为13.05万户。

  万达电影隶属于万达集团。2005年,万达电影院线成立,2015年A股上市,2017年正式更名为万达电影。企查查APP显示,万达电影控制企业超三百家,行业包括文化、体育和娱乐业,信息传输、软件和信息技术服务业等;公司全球关联企业达到了80家。万达电影表示,公司业务范围从产业链下游放映业务向上延伸至电影投资、制作和发行及相关衍生业务,全面覆盖电影产业链。

  2022年一季报显示,截至3月31日,万达电影在国内拥有已开业影院800家,6816块银幕,其中直营影院707家,6135块银幕,轻资产影院93家,681块银幕。除此之外,公司拥有境外影院56家,493块银幕。

  值得一提的是,2021年8月份,万达电影亦发布公告,以低价购票以及类似充值满赠的形式回馈股东。(来源:新浪财经 5D调查)

搜索更多: 万达电影

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务