您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
亿滋国际29亿美元收购Clif Bar

  奥利奥饼干和吉百利巧克力制造商亿滋国际周一宣布,同意收购美国有机能量棒生产商Clif Bar & Co.,这是该公司扩大零食业务计划的一部分。

  亿滋国际在一份声明中表示,将以29亿美元的价格收购Clif。根据协议,在某些未具体说明的情况,亿滋可能还会支付更多款项,这一条款被称为额外的或有盈利对价(contingent earout consideration)。

  亿滋表示,收购Clif将扩大其全球零食业务,包括美国的Perfect Snacks和英国的Grenade。

  亿滋国际利用疫情期间的零食销售热潮,推动了饼干和糖果的在线销售。该公司在11月表示,尽管出行限制已经取消,但随着人们开始习惯使用数字设备购买食物,零售趋势仍将继续增长。(来源:新浪财经)

搜索更多: 亿滋

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务