您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
生态出行时代,万顺叫车打造差异化发展新模式

  新兴出行浪潮下,网约车行业也掀起了顺应时代的多元化蜕变,万顺叫车正是以差异化的市场战略为先导,在网约车赛道上博弈了五年多。

  这五年多来,万顺叫车在网约车市场过关斩将,一路越级成为"网约车快车赛道第二名、交通运输新业态百强企业行业第二名、中国新经济之王500强企业之一",并获得340多个城市网约车运营牌照,行业领先;已建成1万多家线下实体店,成为街坊邻居家门口的出行站;拥有本地司机200多万人、用户1.2亿人的大平台,这就是万顺叫车差异化市场战略下的赫然战绩。

  瞄准下沉市场

  反观大部分网约车平台一开始便挤进一二线大城市市场,饱和之下不惜烧钱争宠。万顺叫车敏锐地捕捉到拥有约10亿人口基数的三四线下沉市场,连接城市和乡村的交通链条,使普通民众也能享受交通变革带来的福利,实现了建设资源与需求的高效匹配和宏观战略的可持续发展。

  开创"共创人制度"

  万顺叫车以"致力于解决司机增收入、归属感、受尊重、有未来的需求痛点,从而让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验"为创业初衷,立足三四线城市,开创了公共交通出行领域"共创人制度"的新模式,引领普通劳动者创业,建立利益共享平台,让更多的劳动者加入到创业中来,促进实现共同富裕。目前,万顺叫车解决固定就业2万余人、司机灵活就业30余万人,成立142支退役军人服务车队,共有1万多名退役军人在万顺叫车就业、创业。

  打造线下实体店矩阵

  万顺叫车将实体店作为市场差异化壁垒,定位为"司机之家、乘客驿站、助老模式服务点、街坊邻居家门口的出行体验店、新能源汽车销售点",目前,线下实体店已超1万家,社区服务站超过3.7万家,实体店矩阵成为万顺叫车持续发展牢不可破的基石。2022年,万顺叫车计划建成2万家线下实体店,帮助2万个家庭实现小微创业,力争解决千万司机灵活就业,帮助不会使用智能手机的老年人群体提供进店打车的方便。

  不走寻常路的万顺叫车,成为人们对万顺叫车鲜明的形象标签,未来的万顺叫车将全力打造智慧共享出行,同时发展基于平台用户的新能源汽车定制、销售、应用一体化,创造更多新可能。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务