您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
依托京东金融App开展基金投顾服务 京东科技喜获“金谘奖”

  日前,由新华财经举办的第一届“金谘奖”基金投顾评选颁奖仪式在线上举行,在行业内众多一线机构、平台的见证下,活动为获得“基金投顾金谘奖”的机构及平台颁发了荣誉。京东科技旗下基金业务(京东肯特瑞)在一众机构、平台中脱颖而出,获得“基金投顾合作机构奖”。

  据了解,京东科技旗下京东金融App于2020年11月上线基金投顾业务系统,可实现与持牌基金投顾公司对接,为广大用户提供智能、便捷化的基金投顾服务。京东金融App其财富板块以专业数据能力对接银行、公募基金公司、证券公司、保险公司等持牌金融机构,目前已有120多家机构、10000多只各类型产品入驻京东金融App平台。通过引入并甄选优质理财产品,以专业的产品运营团队为用户匹配合适的金融产品,为用户实现财富的保值、增值。

  京东金融App一直以来秉承开放式投顾平台理念,以数字化、智能化、内容化、平台化为核心能力来对接投顾机构,更好地链接投顾机构与用户,真正为用户打造了一个专业、安全、可信赖的“个人金融决策平台”。正因如此,京东科技才能获得此奖项。据京东科技基金业务负责人介绍,京东金融App累计拥有交易用户数4.2亿;截至2021年年底,京东金融App平台基金投顾服务客户数量已达到数十万。

  对于此次获得“基金投顾机构合作奖”, 京东科技表示,将深化投顾平台建设,与合作伙伴一道,充分发挥开放平台的四大核心功能,即销售线索和客户触达的客户营销功能;产品引入、业绩跟踪以及销售管理的供应链管理功能;产品信息、资讯与研报、配置工具为主的资产配置功能;市场研判、产品分析等投顾管理功能。通过平台核心能力的强化,为合作的基金投顾机构提供作业平台、投研产品等多维度支持,为平台客户提供涵盖投前、投中、投后各环节的服务的一站式全方位解决方案,以专业创造价值,不负投顾机构与用户的信任。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务