您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
新氧APP迭代升级为消费者解锁变美新体验 构建医美服务新生态

  近年来,视频服务应用于越来越多领域,尤其是在疫情常态化防控期间,越来越多消费者倾向于通过线上化方式寻求医美服务。以新氧为代表的医美服务平台也在积极运用可视化技术,通过线上能力加速提升用户服务体验。数据显示,2022年第一季度新氧科技总收入为3.003亿元(4740万美元)。

  新氧集团董事长兼CEO金星表示,在中国各城市新冠疫情反复和宏观环境充满挑战的情况下,我们以稳健的业绩开启了新的财年。通过技术和创新,我们进一步优化了社区内容和线上基础能力,提升用户体验,继续为医疗服务机构提供品牌数字化支持。

  据医美查显示,2021年新氧移动端平均月活跃用户850万,同比增长18.7%。用户数据的增长,也对新氧APP提出了更高的要求。为此,在今年一季度,新氧APP版本全新升级,针对视频日记、社区、医美电商、服务保障、真实医生沟通进行了五大更新。此次上线的新版新氧APP ,最大特点在于可以“刷着看”,上下滑动的竖屏模式契合用户喜欢的使用习惯,用户能够简单直接地找到所需服务及机构,缩短决策链路,提高决策效率。因此,在此轮更新迭代后,新氧也被誉为国内首个刷着看的医美APP。

  与以往版本相比,新氧APP 新版本的更新部分主要围绕视频日记、社区、医美电商、服务保障、真实医生沟通等方面展开,能更精准地直击用户心智,打牢医美行业正品服务生态的“基建”。例如,沉浸式视频日记为用户提供包括前沿资讯、科普干货等在内的丰富内容形态,也为机构、医生、达人带来更大、更丰富的展示舞台,“不打压、不限流”政策,更解除日记发布者的后顾之忧。

  与此同时,新版本下的全新“医聊”服务更贴心,系统智能筛选海量用户诉求并实现高效匹配,真医生在线深入解答消费者变美问题,沟通更便捷,在满足消费者需求的同时也为医生带来新收入。

  此外,在本地医美电商方面,APP里的十亿补贴活动聚焦畅销医美电商爆品,持续助力机构运营、帮消费者购买省一点。而通过证品宝、品牌认证、官方旗舰店等手段真正实现以定制化的全方位正品服务保障,真诚助力消费者安心变美。

  当前,新氧正在经历由电商平台向产业平台的转变。新版本APP的上线,在适应线上视频化趋势的同时,不仅给对美有更高诉求的消费者带来了更丰富的内容和专业服务,同时也有助于为医美机构沉淀更多的用户资源。这也代表着新氧已进一步完成信息的线上化积累,接下来将向着的服务的线上化更进一步。

  正如新氧集团董事长兼CEO金星所说,今年一季度,新氧创作了一些关于非手术产品用户评测的短视频,以提高与用户之间的信任和用户参与度。同时,新氧继续在非手术领域打造新氧正品,获取用户心智。未来,新氧将继续通过扩大产品供应、提高服务质量和创新内容,给行业带来新的价值。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务