您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
内卷形势严峻,行云集团助力企业高效出海

  近几年来,关于新国货品牌的话题层出不穷。兼具颜值和质量的新国货品牌,凭借着独特的营销手法和一系列数字化创新,获得了众多消费者的认可与喜爱。然而就在新国货大势崛起的时代,来自新国货品牌的内卷也愈发严峻了,新国货品牌之间的竞争越来越大,尤其是对于中小型国货品牌来说,未来到底该何去何从?如何进一步提高自己的知名度和影响力呢?这已经成为了众多国货品牌非常关注的问题和焦点所在。

  内卷严重,一味注重内卷,只会走向末路

  目前局势下,对于很多市面上的小众品牌和还没有跑出知名度的新品牌来说,由于还未找到合适的营销渠道,很难撑过头几年,往往还没有等到大量上市就已经“销声匿迹”。而如果这种中小型品牌仍然继续扎推在国内中低端市场的“内卷厮杀”中,那么很快就只能走向终结。

  出海受阻,搭建出海营销通道,才能高效出海

  近年来,很多中大型的国内品牌开始走出海的道路,并且从以往简单的“产品出海”转变为“品牌出海”,他们利用国际认知和品牌定位,迅速建立起海外消费者的心智,在海外扩大市场找到新的利润增长点。而对于中小型品牌来说,想要复制他们的成功出海之路,最简单的办法便是快速搭建起出海营销通道,走出内卷,去海外扩大品牌的知名度和影响力。

  作为中国领先的消费品数字供应链服务平台,行云集团一直以来都在追踪、研究并服务中国品牌出海,现已具备全流程的品牌出海服务能力,可以帮助中国品牌快速搭建出海高速通路,为中国品牌出海破局突围,为新一代出海企业带来一站式品牌出海解决方案。其中包括为品牌方提供一站式出口履单服务和全球全渠道分销体系资源,从商品端到端履单服务、品牌线上代运营服务、本土线下全渠道分销服务、品牌营销推广服务、一站式物流解决方案、商品售后服务等等,全方位助力中国品牌高效率出海。

  2021年,行云集团已累计服务超过100家中国头部品牌,包括海尔、追觅、得力、完美日记等涵盖电子产品、电脑及周边、家用电器、办公用品、美容与个护、玩具和游戏6大类目,帮助他们在海外市场建立品牌心智,快速成长为具备国际竞争力的全球化品牌。而未来,行云集团还将继续深耕出海数字供应链服务,帮助更多中国品牌亮相国际舞台,让全世界消费者重新认识并爱上新国货品牌。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务