您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
大家养老保险与创信保险销售联合发布养老年金险“养多多2号”

  5月10日,创信保险销售携手大家养老保险发布养多多2号养老年金险并召开线上产品发布会,隆重介绍了大家养老鑫享至尊加倍版养老年金“养多多2号”,同时,黎明保险经纪、鑫山保险代理、江泰保险经纪、7分钟旗下国泰路安保险经纪等也参加了活动并同步开启产品销售。

  据悉,养多多2号具备“年金增长又高又快,市区医养人见人爱”的产品特点。

  由《中国统计年鉴2021》发布的数据显示,2020年全国人口出生率为8.52‰,首次跌破10‰,在出生率快速下降的同时,我国已经进入老龄人口高速增长的平台期,预计未来14年将有36776万出生人口陆续进入老龄阶段,两项数据将加剧人口老龄化形势。两头承压下,养老问题成为社会性话题,“养老焦虑”也恒更在当代大批中青年群体中。

  日益严峻的养老问题在一定程度上推进了养老产品的创新,而养多多2号正是应运而生的一款养老年金险产品,不仅可以用于社保养老金的补充,还有入住高品质养老社区享受一站式养老服务的权益。

  具体来看,养多多2号现金价值高、IRR高,安全可靠。作为一款现金价值与年度保额双增长的养老年金险,假如一位30岁男性投保养多多2号,选择60岁领取,到百岁时IRR能达到4.22%,如选择其他某些年龄,IRR甚至更高。

  同时,养多多2号有两种缴费方式,趸交5000起投,年交1000起投,灵活的缴费方式使得养多多2号的受众人群更加广泛,不仅适合提早为自己养老规划的年轻人,还适合即将退休或者已经退休的这批养老需求更为迫切的人。

  “随着我国老龄化程度的不断加深,养老早已成为社会普遍关注的热点,叠加长寿时代和消费升级的同步到来,越来越多的人更加追求生活品质和价值实现,这就意味着未来需要养老金持续供给的人群在增加,那一个有品质、有尊严、有乐趣的个人及家庭养老规划应该至少考虑老有所养、老有所安和老有所乐三个方面。”发布会上,大家养老保险总经理助理霍晶说道,“大家养老保险在养老服务上配合各类养老需求,定制了居家、旅居和社区三类养老权益服务体系,以及与之相配的三支柱商业养老保险产品体系,实现了产品和服务的打通。”

  据了解,此次发布的养多多2号产品,大家养老保险就为用户配备了高品质养老社区的服务权益,拥有毗邻三甲医院的养老社区,投保用户达到对应条件即可选择旅居或长居,享受一站式高端养老服务。大家养老保险现有可旅居的养老社区已经在三亚海棠湾、秦皇岛北戴河、黄山芙蓉谷、杭州黄泥岭落地,未来计划布局高品质度假疗养型社区 20-30家,满足条件的用户可以实现“候鸟式”养老,过上春杭州、夏北戴河、秋黄山 、冬三亚的高质量养老生活;现有可长居的养老社区地址位于首都核心区,包含北京友谊、朝阳、阜外三个社区,交通便利,方便子女探望,同时毗邻顶尖医院,方便就医。

  于养老现状而言,我国目前还有部分农民和城市居民没有纳入社会养老保险的范畴,职业补充养老保险也仅零星存在于极少数企业,由于许多老人囿于“家庭养老”的传统观念,商业养老保险并没有完全得到公众的认可;同时,全国老龄办的调查显示,在京、沪、穗等十个国内主要城市,有七成被访老人表示退休金大致够用,13.7%的老人表示困难,感觉经济状况比较宽裕的老人只有15%。另外,我国第四次国家卫生服务总调查数据显示,全国平均两周疾病发生率为18.9%,而老年人口两周疾病发生率高达46.6%,这一系列数据,都充分佐证了发展养老保险的必要性与必然性。相信养多多2号的问世将会助力社会养老问题的解决,为大众提供另一种全新的养老方式。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务