您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
专业铸就保障,渤海财险“爱健康”门(急)诊医疗保险产品上线

  为贯彻落实“效益为先、转型发展、管理升级”战略目标,渤海财险积极探索模式创新和服务创新,扎实推动保险业务“扩面、提标、增品”。近日,渤海财险正式推出“爱健康”门(急)诊医疗保险,以满足消费者日益增长的健康保障需求,守护人民美好生活。

  从就医痛点出发,切实减轻患者医疗负担

  “爱健康”门(急)诊医疗保险从患者小病就医时间长、成本高等实际痛点出发,打通线上专家问诊、开方、购药及送药到家的诊疗流程,让消费者足不出户即可享受到便捷、专业的一站式互联网就医服务。

  同时,“爱健康”门(急)诊医疗保险适用范围广泛,被保险人年龄涵盖出生满28天-70周岁(含),投保前无须健康告知。年累计指定互联网医院药品费用0元免赔,70%比例直赔,最高赔偿15000元,减轻参保消费者医疗费用负担,增强群众医疗保障获得感、幸福感和安全感。

  发力非车险业务,产品创新赋能企业发展

  多年来,渤海财险持续开拓保险业务,不断完善产品体系,创新服务模式,助推企业转型升级,实现高质量发展。2021年9月,渤海财险“爱无忧”百万医疗保险产品全辖上线,该产品为短期健康险,最高可享300万保额,覆盖重疾、一般医疗、住院前后门急诊、手术费用和质子重离子等多项保障,重大疾病0免赔,并可提供全国4000余家医院的绿通增值服务,上线以来深受消费者好评。

  在推出强保障力产品的同时,渤海财险积极打通保险上下游产业链,想客户之所想,想客户之未想,力争把对客户的“被动保障”转化为“主动管理”。未来,渤海财险将积极探索更多保险创新领域,持续开展保险产品优化升级,为保险业高质量发展贡献力量。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务