您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
新鸿基地产16.29亿港元收购YOHO Hub商场

  3月29日,港媒引述土地注册处资料指,在2015年以93.2亿港元夺得元朗站上盖The YOHO Hub发展权的新地,最近以16.29亿港元购入商场部份,平均呎价估计约1.5万港元,将会扩大YOHO Mall商场组合楼面至逾百万平方呎。

  资料显示,成协有限公司(SUCCESS KEEP LIMITED)以逾16.29亿港元,向元朗物业发展有限公司购入The YOHO Hub A期商场部份。成协有限公司董事包括新地高层雷霆、董子豪、黄植荣。据悉,上述商场名为YOHO MIX,总楼面约10.7万方呎,预计明年落成。

  The YOHO Hub属于西铁上盖项目,当年由港铁担任代理人身份招标,惟物业持有人仍是政府持有的九铁,参考近年批出的西铁项目都有物业落成前后,将商业部份出售予发展商的先例,例如过往荃湾西站全城汇的如心广场2期,由华懋以12亿港元购入;而规模更大的海之恋商场则由长实以逾48亿港元购入,故此相信招标条款内亦有说明。(来源:观点网)

搜索更多: 新鸿基

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务