您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
和利时自动化收到收购要约 买方财团拟以每股25美元收购公司

  Recco Control Technology Pte. Ltd.和Dazheng Group(香港)投资控股有限公司作为买方财团成员宣布,该财团于2021年12月3日提交了一份非约束性提案,拟通过友好协商的合并以全现金方式收购和利时自动化(HOLI.US)。

  该财团于今日致函和利时自动化董事会,重申该提案,并要求和利时自动化启动尽职调查和与买方财团的谈判程序使股东价值最大化。

  根据拟议的收购条款,和利时股东将获得每股25美元的现金,较和利时2022年1月21日14.76美元的收盘价有69.4%的溢价。该财团的报价也比2022年1月22日前30个交易日的成交量加权平均收盘价溢价75.5%,比2022年1月22日前180个交易日的成交量加权平均收盘价溢价51.7%。(来源:智通财经APP)

搜索更多: 和利时

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务