您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
Swisse斯维诗深耕营养健康领域,助力全民健康时代发展

  随着80、90后的健康意识不断提升,中国保健营养品的市场开始呈现上升趋势。Swisse斯维诗深耕营养健康产业数十年,自品牌创立初期便致力于为消费者提供全方位的健康服务。凭借覆盖美容营养、家庭营养、母婴营养、功能营养等全线品质化产品,Swisse斯维诗正不断引导消费者养成科学的营养健康观念。

  据悉,Swisse斯维诗的产品几乎覆盖了全人群,这与其“让全世界人们生活得更健康、更快乐”的品牌理念息息相关。为了将自身打造成全人群的健康品牌,让每个人都有机会获得更好的生活方式,Swisse斯维诗精准聚焦消费者对营养健康品的真实需求,推出适合多个年龄段人群的保健营养品。

  其中,Swisse斯维诗胶原水光片融合胶原蛋白与玻尿酸,帮助女性全面美肤,塑造弹润水光肌;Swisse斯维诗乳清蛋白粉可以帮助女性塑形曲线,增强抵抗力,焕活年轻态;Swisse斯维诗柠檬酸钙可以帮助消费者快速补充钙+维生素D,同时还能减少脂肪吸收,轻盈体态;Swisse斯维诗净肝片则具有净肝减脂、缓解肝脏油腻的功效……每一款产品的功效都与当代年轻人爱健康、爱美丽的生活方式高度相符,也因此收获了无数消费者的认可与青睐。

  为保障产品的功能性和安全性,Swisse斯维诗大力投入科学研发,研发团队遍布全球,其科学专家顾问团由整合医学界世界级的学者、科学家和临床医生组成。Swisse斯维诗坚信健康产品的配方应该选用天然有效的成分,因此在产品研发时,Swisse斯维诗坚持使用优质成分,并进行严格的质量控制和检测,在自然和科学验证的基础上达到产品功效、体验、形态等全方位的创新。

  虽然大多数消费者对健康营养产品的认知度仍有待提升,但Swisse斯维诗始终坚持科学创新,并携手众多权威专家学者进行科普,希望以此推动中国消费者的营养认知升级。作为健康营养产业中的重要一员,Swisse斯维诗未来会站在行业的高度,在保障产品品质与安全的同时,进一步拓展产品品类及功能,助力打造一个全民健康的新时代。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务