您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
万顺叫车正在派送“温暖”,为春运护航司机加油鼓劲

  春运开启几天了,回乡热潮逐渐高涨,万顺叫车的司机师傅们也忙活了起来。疫情期间,司机们要每天对车辆门把手、座椅、安全带等重要部位进行精细的消毒工作。春运订单多,司机们跑车频率高,一天下来是满打满的收获,但毋庸置疑,也很辛苦。

  "春运乘客多,能多赚点就多赚点。"万顺叫车深圳司机张师傅说。乘客一多,司机的休息时间就被缩短了,甚至一日三餐都没有规律。万顺叫车各分公司照顾到春运司机的日常作息和饮食,很多线下实体店实时采购一些备用的面包、水、零食等食品,发放给司机,放在车里,及时补充能量,有的实体店里也有备用的食物和便餐,司机们要是休息时来店里,能喝上热茶、热咖啡、吃点东西、小憩一会,在实体店感受"司机之家"的温暖。

  此外,有的实体店还在加油站、加气站等地方,面向所有的网约车司机、出租车司机送咖啡、豆浆、干粮等,为所有坚守在春运的司机们送去鼓励和冬日的温暖,鼓励司机师傅们在春运期间提供优质安全的出行服务,感谢司机师傅们的坚守。很多司机表示,"真的太感谢了!感受到了尊重和关心。"

1642756958(1)

(发放免费食品)

  去年春运期间,万顺叫车还给在春节期间正常上线接单运营的司机共创人发放补贴,保证用户过年期间打车出行。这是万顺叫车"致力于解决出租车司机增收入、归属感、受尊重、有未来的需求痛点,从而让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验"创业初衷的兑现。

  今年的春运,依旧面对着疫情防控的严峻考验,司机们除了每天定时的消毒工作,还要负责监督乘客佩戴好口罩,乘车前查验乘客健康码,保证双方的出行安全。万顺叫车严格落实各项防疫举措,很多实体店为司机提供免费口罩、消毒液,还有很多的分公司工会组织司机春节前免费核酸检测,并在分公司门口设消毒点,为万顺叫车车辆和社会车辆提供免费消毒服务等,为司机和用户的健康、安全出行保驾护航。

823d1faf9e883bdd7eb37935962ee2a8_

(发放口罩、消毒液)

  万顺叫车各分公司的关怀举动,给疫情之下坚守的司机们带来了温暖。为期40天的2022年春运,万顺叫车将持续听取司机们反映的问题,逐步做好司机服务工作,致力让司机能全身心投入到春运服务中来,为更多的乘客提供高质量的出行服务。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务