您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
热烈庆贺奇乐多荣获儿童家居行业十大品牌

  奇乐多KIDZ家居品牌成立于2015年,是深圳市乐间科技文化有限公司旗下的儿童家居品牌。其产品涵盖儿童家居、床垫、床上用品、功能书桌椅、文化创意衍生品等类别,拥有多项国家自主外观设计专利。

  依托多年来对家居的设计理念,品牌的创新及优化,服务态度及保障,奇乐多KIDZ在全国已经成为一个十分具有影响力的品牌,2021年12月被中国企业质量认证监督中心、中国企业信用评估认证中心评选为“中国儿童家居行业十大品牌”。此次奇乐多KIDZ参加全国开展的儿童家居行业品牌宣传推广活动,在众多优秀的家居品牌中奇乐多以他优质的产品质量、优良的客户口碑、卓越的服务体系杀出重围,最后被荣选为“中国儿童家居行业十大品牌”。截止目前奇乐多的产品遍及一百多个城市,已经成为百万顾客的不二选择,受到了消费者的一致好评,成为顾客喜欢和信赖的品牌。该奖项无疑是对奇乐多KIDZ品牌的最大认可。公司一直致力于绿色家居的设计,并且在绿色家居方面获得多项国家认证专利。

  随着生活品质的提高,人们越来越追求高质量的生活,对于儿童用品的品质也是要求越来越多。奇乐多KIDZ旗下产品主要为三个系列:床垫系列,枕头系列和床品系列。作为一个针对儿童绿色家居探索、生产的企业,也更深入研究儿童的睡眠习惯和要求,摸索出对于儿童来说的最专业的服务模式,儿童睡眠时间占据了一天的50%,所以一个温馨舒适的休息环境至关重要,儿童睡眠的保证是身体健康的基础。奇乐多按照国家对于家居产品的相关规范,并以专业自动化的生产模式为用户提供优质的产品。科学的售后服务为消费者提供更安心的保障。

  奇乐多KIDZ ,一个从孩子视角和触感出发,兼具童真文化创意的美学家居设计品牌,从静享睡眠系统到魔法成长空间,始终坚持“尊重孩子成长”的原创设计理念,以爱为名,全系产品精挑细选严控品质,陪伴孩子一起,感悟美好,不负童年。

搜索更多:

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★