您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
汽车超人市场潜力无限的绩优股

  汽车超人是金固股份旗下的一站式汽车养护连锁品牌。自2015年成立以来,汽车超人遵循“更专业、更透明、更实惠”的理念,以线上线下专业技术团队,让用户体验数字化全方位透明安检和更实惠的优质养车服务。汽车超人凭借专业的养车技术以及热情的服务态度获得了广大车主的认可与喜爱。

汽车超人您身边的养车专家

  与汽车超人合作的品牌方大都在业内具有一定的知名度,比如:美孚、壳牌、嘉实多、飞利浦等等。汽车超人还曾在继连续三年获评杭州独角兽后,再次上榜全球独角兽企业500强名单。能够上榜全球独角兽的企业首先要具备颠覆性的、领先的技术,并在该领域内具备一定的领先优势。

汽车超人高质服务更受认可

  创新是独角兽的核心竞争力,独角兽企业向来被视为新经济发展的一个重要风向标,代表着科技转化为市场应用的活跃程度,主要在高科技领域,互联网领域尤为活跃。汽车超人能够在独角兽中连续上榜,其实力是不容小觑的。透明的价格、高质量的服务,让汽车超人的品牌影响力越来越大。

  品牌影响力不断扩大的同时,其业绩呈现的自然是不断上涨的状态。汽车超人凭借强大成熟的互联网技术团队,打通了汽车售前、售后服务,形成了一个良性的营销生态圈。未来,汽车超人会努力创造出更大的商业价值,打造汽车后市场新零售行业标杆。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务