您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
欢太客服24小时线上不间断 提供优质服务体验

  市场逐渐饱和,使得企业更注重升级产品质量,在产品质量差异缩小的同时,随之而来的是人们的消费理念不断发生变化。如今,消费者在观察产品性价比的同时越来越看重消费服务体验。此前,《哈佛商业评论》发布的一项调查报告结果表明:73%的领导者认为,客户体验是未来竞争的关键,不可否认,在市场趋势造就下客户体验已经成为企业赢得客户的关键因素。

  欢太科技作为一个以互联网为依托的综合性服务平台,始终重视用户体验,为用户打造多款优质产品与服务,业务覆盖全球40多个国家和地区,拥有超过4.4亿用户。在消费理念转变的大背景下,欢太科技率先在用户服务领域布局,精心耕耘之下,欢太客服收获众多用户好评。

  在服务细节上,欢太科技打破时间限制,将客服在线服务时间延长至24小时,随时为用户解决问题,竭诚为用户排忧解难,并依据用户反馈数据对产品及服务进行升级优化。毋庸置疑,在欢太客服24小时服务的加持下,欢太用户满意度直线上升。此外,欢太科技结合用户常见问题与人工智能技术,在打造的客服体系中加入极速智能问答功能。人工服务与极速智能问答相辅相成,欢太用户拥有高效、智能的服务体验。

  为提供更便利的咨询体验,欢太科技积极完善用户服务体系,并结合其他平台在线服务案例,搭建多条在线服务通道。用户不仅可以通过关注欢太客服公众号,从微信端联系欢太客服,还可以在欢太科技推出的多个应用上进入在线服务咨询。以欢太小游戏为例,用户可以打开欢太小游戏“我的”页面,点击“帮助与客服”即可进入在线服务。

  面对不断变化的消费理念,欢太科技深知只有顺应时代发展潮流,升级客户服务质量才能确保甚至提高用户留存率。为此,欢太客服延长服务时间,线上服务24小时不打烊,并结合人工智能技术,打造智能化、信息化的新型沟通方式,积极完善用户服务体系,搭建更全面的沟通渠道。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务