您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
火山引擎直播一体机亮相“乡村振兴年货节”,助力农产品出村进城

  “2022乡村振兴年货节”大型直播活动于1月6日在北京盛大开幕,火山引擎直播一体机在本次活动中亮相,展示新科技给农民朋友在直播上带来的便捷。

  据悉,“2022乡村振兴年货节”旨在让辛苦一年的农民朋友年底有个好收入,让城里人能够买一份家乡的土特产,解一份乡愁,也让快递员腰包鼓鼓回家过年,让城里的年味浓起来,让全国人民度过一个有幸福感和获得感的新春佳节。

图片1.png

火山引擎直播一体机亮相“2022乡村振兴年货节”直播活动

  为了更好地帮助农民朋友做直播,支持农产品打开新的销路,推动乡村发展,火山引擎直播一体机团队专门打造了软硬件+云一体化的解决方案。据悉,该解决方案把直播中需要的音视频采集、处理、上传能力都集成到了一台机器上,农民朋友开机就可以快速启动直播,在采集端输出更优质的内容,省去繁杂的直播前设备准备工作。

  火山引擎直播一体机产品负责人介绍,直播一体机自带摄像头、麦克风、扬声器和屏幕,具备绿幕抠图、手机远程联播、手机屏幕投屏、多App同时直播等差异化功能,能够满足不同类型直播场景需求,丰富直播间玩法,提高主播与观众的互动体验。

  该负责人表示,直播一体机能以低使用门槛,较低的硬件投入成本和稳定完备的软硬件服务能力,快速构建农村直播厅电商产业基础设施,帮助农民主播更便捷地实现农产品商业化变现,助力乡村振兴。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务