您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
腾讯宣布互联互通重大进展:微信支付支持全量商家小程序场景开通云闪付功能

  为持续推进支付生态开放及合作,腾讯宣布与银联云闪付互联互通再次取得重大进展: 微信支付于12月15日开始逐步升级商家小程序支持云闪付付款功能,微信商家小程序已全面开通云闪付。该功能升级后,用户即可在已开通的微信商家小程序选择使用云闪付支付。继而,微信支付已完成了线下条码、小程序、App各类交易场景支持云闪付的能力打通。

  在此之前,腾讯微信支付与云闪付就深化合作与互联互通已经取得多项成果:

  微信支付与银联云闪付App实现线下所有条码的互认互扫,用户可通过云闪付App直接扫描微信支付各类收款二维码并完成付款;

  QQ阅读App也全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书、腾讯动漫之后第4个抢先开启互联互通的腾讯系App。当用户在App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。

  与此同时,云闪付App全面支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务;

  此外,微信支付与银行机构开展互联互通的合作伙伴也增加到了19家,除云闪付外,还包括工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、交通银行、邮储银行、平安银行、民生银行、中信银行、光大银行、广发银行、招商银行、福建农信、西安银行、杭州银行、宁波银行、江苏银行、四川天府银行。

  以开放为原则,以安全为底线,接下来,腾讯微信支付与银联云闪付将继续进行互联互通的领先探索,积极拓展更多支付合作场景,助力行业健康有序发展。

搜索更多:

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
❤❤❤孔诞寄语:孔子还活着吗?❤❤❤
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★