您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
飞鹤星飞帆、茁然两款奶粉入选《升级与创新消费品指南》名单

  11月23日,在工信部消费品工业司的指导和支持下,中国轻工业联合会组织编制的《升级和创新消费品指南(轻工 第八批)》(下文统称《消费品指南》)名单正式出炉,中国飞鹤旗下两款产品成功入选,其中“星飞帆婴幼儿配方奶粉”入选升级消费品建议名单,“茁然儿童配方奶粉”入选了创新消费品建议名单。

  据了解,《消费品指南》编制是按照国务院和工业和信息化部相关工作部署和要求进行,旨在鼓励入选企业加强科技创新,不断提升产品质量,丰富产品品类,提升品牌影响力,满足人民日益增长的美好生活需要。中国轻工业联合会自2016年底正式发布第一批指南以来,已发布8批消费品指南名单,涵盖电器、食品、日用品等多个与消费者生活息息相关的产品。

  入选“升级消费品”名单意味着其产品品质稳定可靠,性能优良且在一定程度上能够引领消费趋势。飞鹤星飞帆婴幼儿配方奶粉具备全新升级GOS益生元,能够促进肠道内有益菌繁殖,助力宝宝更好吸收;对比一般配方奶粉,飞鹤星飞帆添加新一代专利OPO,含α-乳蛋白、水解乳清蛋白和乳脂肪球膜蛋白,SN-2棕榈酸含量提升至1.2倍,更接近中国母乳的“黄金标准”,为宝宝带来保护力、骨骼力、肠道力、吸收力、安睡力的全方位呵护。

  不仅关注产品品质,此次评选还将视角聚焦在采用新材料、新工艺和新设计,为特定人群带来独特使用价值的“创新消费品”上。飞鹤茁然儿童配方奶粉专为3-6岁学龄前儿童研制,创新开发茁然3-plus营养群配方,新鲜生牛乳制作,不添加蔗糖、香精,特含乳铁蛋白、酵母β-葡聚糖等活性营养,贴合儿童所需,助力儿童茁壮成长。值得关注的是,飞鹤茁然儿童配方奶粉凭借创新工艺不断优化产品配方与口味,连续2次荣获全球美食风味标杆大奖,世界级认证为乳品行业树立起标杆。

  近年来,飞鹤积极布局全生命周期产品,在立足婴配粉的基础上,相继推出羊奶粉、儿童粉以及成人粉等多款产品,满足不同年龄层消费者的差异化需求,包括星飞帆、茁然、爱本系列等众多产品一直广受消费者好评。此次《新消费品指南》评选的公布,既能为消费者的消费决策提供参考,也将进一步激励生产出更多和更好的升级和创新产品,满足人民日益增长的美好生活需要。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务