您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
12月1日,「石墨办公」品牌发布会重磅来袭!

  蒸汽机、内燃机、计算机……在人类历史进程中,每一次生产工具的重塑,总能带来生产力的飞跃。

  在办公领域,石墨专注于重塑办公文档,打造出国产企业级云端 Office 办公软件。助力企业效能充分释放,打通数字化转型最后一公里。

  12月1日,石墨文档将重磅发布面向企业组织的全新 ToB 子品牌——石墨办公。

  作为云 Office 行业的先行者,石墨深耕办公文档七年有余。七年磨一剑,石墨本次的品牌发布会也是看点十足。

  看点 1:全新 ToB 办公品牌石墨办公诞生

  2014 年成立至今,石墨已服务了 7500 万用户、85 万家企业,石墨平台上产生了数十亿文档,每个月都有数千万次的协作连接你我。在与中国企业的深度互动中,石墨探索出了更适合中国企业组织的办公模式,也将率先推出更专业、强大的全新  ToB 办公品牌——石墨办公。

  什么是石墨办公?

  石墨办公能为企业组织带来怎样的效能升级与组织进化?

  12月1日,答案揭晓。

  看点 2:更适合中国企业的云端 Office

  企业始终关注办公的效率和安全。本次发布会,石墨将正式推出行业领先的企业级云 Office三件套,并首次全面公开石墨的文档安全管控体系,我们也将看到「好未来」如何通过石墨私有部署实现更高效、安全的协同办公。

  云端 Office 与在线文档有什么本质区别?

  云端 Office 如何确保企业的文档数据安全可控?

  云协同办公,企业应该选择 SaaS 还是私有部署?

  本次发布会,你都能得出答案。

  看点 3:石墨全新数据协同与项目管理工具发布

  石墨团队一直围绕企业「协同」的需求不断进行创新。本次发布会,石墨将重磅发布一款全新的数据协同与项目管理「利器」。

  通过它你可以轻松、高效地完成数据汇总、任务协同、项目管理等工作。一个可以 10 倍提升信息整合、任务协同效率,低门槛人人可用的工具问世,敬请期待。

  看点 4 : 石墨的 ToB 进化之路独家揭秘

  石墨产品上的领先、创新,同样得到了市场的广泛认可。石墨是如何实现商业化 7 倍增长?超大型集团、央国企、政府机关为什么选择石墨?发布会上,我们也将独家揭秘石墨的 ToB 商业化之路,这也是一部中国 SaaS 软件的成长史、奋斗史。

  与此同时,石墨坚信只有开放与融合才能更好地服务更多客户。本次发布会,石墨还将首次公布自己的生态合作政策,携手头部云厂商、企服 SaaS 厂商、分销商,共创生态,全面推进企业办公的数字化转型。

  12月1日 14:00,「石墨办公」品牌发布会将会通过石墨官方微信视频号、抖音、哔哩哔哩进行直播。云 Office 领域的年终盛会,锁定直播,答案一一揭晓。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务