您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
浅析健合集团全球社区日

  健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。

健合集团全球社区日

  1、健合集团全球社区日的活动形式

  通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹款。集团还鼓励有经验的员工在徒步中开展“山野清洁、减塑行动”,践行与传达绿色健康、低碳环保的理念。

  健合集团全球社区日参与地区

  健合集团全球社区日召集了全球 4 大洲包括中国大陆、中国香港、意大利、澳大利亚、法国、墨尔本、瑞士、泰国、新加坡等多个国家和地区的 1300 多名健合员工参与。其中,今年健合集团中国区总参与人数达 827 人,共筹集 726 万步,合计筹集善款人民币16. 84 万元。

健合人山野清洁、减塑行动

  3、健合集团全球社区日筹集善款用处

  健合集团通过捐步获得的善款将由H&H基金捐助给有需要的地区,帮助那里改善孩子的学习环境,给他们带去健康和快乐。今年中国区的善款被捐赠给了广东省青少年体育联合会旗下的“快乐操场”项目,为地处乡村山区且缺乏体育器材的中小学校援建“快乐操场”,帮助孩子们从小树立“爱运动、强体魄”的观念。

健合给孩子带去健康和快乐

  健合集团全球社区日汇聚了每一位员工的公益热情和力量,开启了覆盖多个国家和地区的公益之旅,让健合志愿者服务的足迹遍布世界各个角落。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务