您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
鼎赟呼吸器、救生衣:给生命多重保险

  国家安全生产法第49条规定:“从业人员在作业过程中,应当严格遵守本单位的安全生产规章制度和操作过程,服从管理,正确佩戴和使用劳动用品。”由此可见,按规范穿戴好劳保用品,是职工上岗前的必要环节和必备条件。

  我们应该知道“安全第一,预防为主”的重要性,安全是生产的前提条件,没有安全就无法生产。在从事社会劳动时,很多人往往因为自己的轻视大意和抱着侥幸的心理,不提前佩戴劳保用品从而导致了事故的发生,轻则设备受损,重则人身伤亡。

  这些习以为常、久而久之的违章行为,是一种潜在的安全隐患,对此必须进行坚决彻底的改正。专注从事劳保用品研发、生产、销售的品牌——鼎赟,坚持发展垂直领域,旗下的产品呼吸器、救生衣等都为劳动者在生产过程中的人身安全提供了防御保护。

  呼吸器是一种自给开放式空气呼吸器,广泛应用于消防、化工、船舶、石油、冶炼、仓库、试验室、矿山等环节,供消防员或抢险救护人员在浓烟、毒气、蒸汽或缺氧等各种环境下安全有效地进行灭火,抢险救灾和救护工作。鼎赟的研发团队在前期的准备工作中反复实验求证,借助科学证明过的原理和对于生产劳保用品丰富的经验,生产出了能够增加肺活量、强化呼吸肌、预防肺不张、防止痰液堆积的鼎赟呼吸器。鼎赟呼吸器性价比很高,操作简单,质量过硬,真正能为生命上一层保险。

  鼎赟救生衣有很多种类型可以选择,船用、海用、航空用的都有,而且剪裁立体、拥有超强浮力、超轻耐用,鼎赟救生衣的拉链才去高档耐用耐磨拉链,顺滑不卡顿,整体的弧形曲线设计,利用了人体工程学,下弯时使用更加舒适方便,下摆的镂空设计能够有效排空救生衣的水分,减少负担。

  在丰富产业链这方面,鼎赟一直没有停下脚步。劳保用品包含很多产品,单靠一两件产品无法在行业内站稳脚跟,也无法实现多维度给国人生命上保险的目标,因此,鼎赟先凭借旗下的呼吸器、救生衣打响第一战,然后积极拓展产业链,不断推陈出新,相信鼎赟未来定会给社会带来更大的惊喜与福报。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务