您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
疫情防控的生态底色 固德威 X “宁归来”首站公寓

  缤纷色彩炫目跳跃,园区环境自然清新,内部设施周到温馨。

  这里是位于南京溧水区的“宁归来”应急隔离首站公寓,距离禄口机场3公里,总建筑面积约16万平方米,房间2000个。具备住宿、隔离观察和后勤服务等多种功能,为相关人员提供人性化、规范化、智能化的健康监测服务,是补齐当前疫情防控短板、筑牢外防输入防线的重要举措。

  疫情防控十分重要,绿色发展也是国家“双碳”战略目标下必然选择。宁归来首站公寓在规划之初便以绿色发展、低碳用能为理念,在屋顶建设900kW分布式光伏电站,满足公寓日常用电需求,固德威为项目提供零碳智慧能源解决方案,为疫情防控擦亮绿色生态底色,也成为公寓的一张名片。

  本次“宁归来”应急隔离首站公寓分布式电站项目采用的是固德威SMT系列GW25K-MT、HT系列GW100K-HT机型,目前已并网正式投入使用。预计年发电量可达108万kWh,可节约标煤380吨,减少二氧化碳排放1050吨,相当于种树600棵。

  “南京夏天是火炉,冬天温度又能到零下,对于系统的稳定安全运行要求比较高。固德威光伏逆变器整机IP65以上的防护,针对分布式光伏还有多项安全技术,能够适应各种极端的环境,让人比较放心。”此次项目的施工方表示,“这样一套分布式光伏系统一安装,基本可以实现园区入住人员的绿色用电了。”

  除此之外,固德威一直在致力于实现产品的友好智能性。固德威光伏逆变器采用组串电流监测,能够快速精确定位故障组串;SEMS智慧能源管理系统可以对电站进行智能监控和运维,实时查看发电量,故障报警提醒,及时检修和维护,减少发电量损失,让生态绿电更好地为生活服务。

  在疫情常态化防控之下,“宁归来”首站公寓采用“平战结合”模式,疫情期间作为标准化、规范化、符合防疫要求的国际航班入境人员隔离场所,平时可作为附近园区的配套功能设施常态化运营。

  十一年磨砺,固德威专注技术和研发,逐渐成长为智能光伏解决方案的领先力量,在碳中和的大背景下,持续推动零碳技术,赋能绿色发展。固德威拥有丰富的实战经验以及十分完善的售前、售中、售后服务体系,不论是“平时”或是“战时”,固德威分布式光伏系统都将一贯地为“宁归来”首站公寓提供强有力的技术支持和服务,实现光伏电站高效稳定发电,提供贴心售后保障,为“宁归来”提供绿色动力,用智慧守护疫情防控!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务