您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
中信环境兰州七里河项目主体结构封顶

  冬日暖阳传佳音。中信环境兰州七里河安宁污水处理厂改扩建项目(以下简称兰州项目)主体结构成功封顶,项目已全面进入收尾阶段。

  面对项目整体工期紧张、部分工程进度滞后、疫情防控任务重等困难,中信环境技术兰州项目部一直严格按照“安全第一、质量至上”的理念,在抓好疫情防控和安全生产的同时,通过增加人员机械、排班施工、专人驻场调度、每日考核工期等措施,积极抢抓工程进度。

  兰州项目部不等不靠,主动出击,加强与其他项目参与单位的沟通协调,确保第一时间协调解决各类问题,加快推进工程建设步伐。与此同时,项目部制定了详细的抢工倒排计划,各部门负责人组成现场督导检查小组,每日总结当天工作,梳理次日任务,紧盯项目现场,加强分片管理。为了全力推进兰州项目建设进程,项目部全体人员全力以赴投入最后的“攻坚战”。

  作为甘肃省改善民生重大工程之一,兰州项目建成后不仅有效缓解兰州市城区污水处理压力,有助于改善当地水环境以及黄河兰州段的生态环境,也将为当地群众创造更加优美宜居的生活环境做出贡献!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务