您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
汇付天下优麦汇与电商平台开展深入合作,助力跨境卖家用户成长

  近年来,随着跨境电商行业飞速发展,很多国内跨境卖家为顺应行业发展趋势,同时也为了争取更大的利润空间、规避可能存在的风险,纷纷开始设立自有的独立站。据行业调查数据显示,中国独立站卖家数量大约有10~12万,预计未来三年中国独立站卖家数量将超过50万,交易规模预计突破万亿人民币。但是,很多跨境卖家在运营独立站的过程中经常会遇到不少困难,为此,中国实力强劲的支付科技公司——汇付天下针对客户的根本需求,为用户提供uPrimer优麦汇等产品与服务,帮助跨境卖家用户成长;最近公司与实力电商平台Ueeshop 开展深入合作,让更多客户享有高水准一站式跨境收款服务。

  有行业专家分析,对于国内广大的跨境卖家而言,发展独立站是一个长期发展方向,但这也需要卖家在产品、品牌、运营,及支付、物流等各方面做好充足准备。目前,很多国内跨境卖家在独立站运营方面会遇到不少困难,例如在支付环节,买家往往会在付款环节遇到付款时间过长、卡顿、甚至重复付款失败的问题。因此,如何为消费者提供稳定、快速安全、便捷高效的收款工具与服务成为很多卖家关心的问题。

  为了更好地满足跨境卖家用户的需求,汇付天下作为一站式跨境支付和增值服务提供商,提供专业高效的解决方案,满足跨境电商业务中的多种跨境需求,帮助境内企业拓展全球市场、境外企业参与中国市场。最近,汇付天下优麦汇uPrimer与实力电商平台Ueeshop 达成合作关系,并在Ueeshop会员日以“聚焦垂直品类,打造精品独立站范本”为主题,针对“引流”、“避坑”、“转型”、“营销”等众多话题,同出海企业分享“独立站从0到1出海实战经验以及独立站运营思维”。此次合作让更多卖家掌握了具实战性的跨境行业经验,并让用户体验更安全、更便捷、更快速的一站式跨境收款服务。

  汇付天下从十余年支付行业经验出发,公司拥有境内外多国家和地区的支付资质,能为更多用户提供供应商付款、VAT 缴税、卖家金融、阳光纳税等一站式定制化的跨境资金解决方案。汇付天下优麦汇与Ueeshop等电商平台开展深入合作,帮助跨境卖家用户成长和发展,受到广大用户的肯定与好评!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务