您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
中国武侠文创领导品牌:少侠请留步!

  少侠,请留步!

  通哥给你介绍一个牛逼的人!

  顺便给你介绍一个牛逼的事!

  通哥一直以来都有一个理念:打造细分行业第一品牌!

  过去20年,在互联网上已经打造了很多细分领域第一的企业,以及细分领域的个人第一品牌。

  在传统营销领域,有一位高手和通哥的理念是一样的,他成功打造n个细分领域第一的知名品牌。

  例如:云南白药牙膏、e人e本、拉卡拉、商务通手机、水宜生、21金维他、排毒养颜胶囊、东阿阿胶等等。

  同时,他还写了一本书叫做《如何打造第一品牌》

  这位高手是谁呢?

  他就是刘志奇。

  不过更让通哥佩服的是,作为一个营销高手,刘志奇早已经不满足只是单纯的做营销,而是很早就进入到了实业领域。

  今年,他又带来了一个全新的品牌,非常帅酷拽的新品牌:少侠请留步

  这是一个线上线下结合的新项目,他的运营模式非常牛逼,接下来给大家重点分享一下,一定会给你有巨大的启发。

  一、品牌个性

  二、产品矩阵

  三、运营模式

  一、品牌个性

  70后和80后,都是武侠情怀,因为从小都是看武侠小说、武侠电影、武侠电视长大的。

  90后和00后呢? 

  更是受各种国漫影响,现在国漫的水平越来越强,剧情来自源源不断的网络小说,而画面越来越精美,比普通电视剧和电影都好看。

  通哥虽然是80后,为了不落后这个时代,国漫动画我几乎天天看,画江湖不良人系列、秦时明月系列、斗罗大陆、武庚纪、一人之下、四海鲸骑、眷思量......

  甚至昨天花了一天时间,我把《枕刀歌》一口气刷完了。这是一个超级牛逼的动作武侠片,剧情虽然简单,但是动作和画面比电影牛逼多了。

  武侠,这个文化已经植入到了华人的基因里面了。

  少侠请留步,这个品牌非常牛逼,每一个看到的人,立刻就会停下步伐,进去了解!

  所以这个品牌非常吸引人的眼球!

  二、产品矩阵

  1、引流产品:ip周边:饰品、帆布袋、笔记本。

  2、握手产品:落影一次性电子烟、户外军刀。

  3、利润产品:莫邪系列电子烟、系列口味烟弹、小酒、香水、杯具、箱包。

  4、文化产品:T恤、卫衣、手办、潮玩、艺术画册。

  5、高定产品:轻奢定制电子烟雾化器、服饰、潮玩。

  三、运营模式

  在运营模式上,他采取的:线下店铺+线上私域+新媒体矩阵结合的新零售模式。

  作为资深营销人,他深深的知道,所有的经营,都是经营用户,于是围绕用户如何让用户产生兴趣、感兴趣、信任、购买、复购、口碑裂变。

  以及在这个过程中,如何融入新媒体和社群的玩法,让人觉得好玩和上瘾。

  在经营用户中,核心用户是一个最重要的关键环节,于是他就设置了:

  门店 + 合伙人模式!

  他有一整套介绍资料,想了解的都可以直接链接刘志奇的私人微信:liuyidao869401

  添加的时候,请注明:通哥推荐,刘志奇会赠送你一本《如何打造第一品牌》的电子书,还有把他整个运营模式和营销经验毫无保留的与你分享。

  一个做动漫文化领域的 ip+盲盒的泡泡玛特都能够做到千亿市值,一个单纯做电子烟RELX也能做到近4000亿元的市值。

  少侠请留步,如果运营成功,基于武侠文化的生命力,前景更是不可限量,拥有巨大的想象空间!

  突然又想起来,有一个英文网站叫做“武侠世界”,它把中国互联网上的修真玄幻武侠小说翻译成英文在国外连载,每天都有几百万的流量,无数老外看的如痴如醉。

  李小龙把中国功夫传播到了全世界!网络小说、网络游戏、国漫把中国武侠文化传播到了全世界。

  少侠请留步,这个品牌文化的基因太好了!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务