您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
汤臣倍健Yep签约谷爱凌 倡导科学营养健康生活

  11月4日,汤臣倍健Yep宣布签约自由式滑雪世界冠军(2021年自由式滑雪世锦赛冠军)谷爱凌(Eileen Gu)为汤臣倍健Yep科学营养·品牌大使,在全民健康意识崛起的背景下,共同倡导科学的健康生活方式。

汤臣倍健Yep科学营养 品牌大使谷爱凌

  18岁的谷爱凌被誉为天才滑雪少女,曾在自由式滑雪世锦赛中夺得“双冠王”,自2019年起代表中国国家滑雪队征战世界赛场。雪场之外,她还是学霸、时尚界新秀。身兼多重身份,让谷爱凌在生活中尤其注重主动管理、科学规划,这与汤臣倍健Yep的科学营养理念一致。

  谷爱凌年轻活力、勇于突破的人格魅力,让她在新生代中有表率作用。汤臣倍健Yep将联手谷爱凌,共同向年轻一代倡导科学营养、健康生活的价值诉求。

  启动科学营养战略后,汤臣倍健Yep逐步向高价值用户的首选营养品牌迈进。未来,将继续奉行新生代科学营养理念,探寻以“科学营养”为指导的健康未来主义。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务