您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
深圳美莱周年庆引热议 网红凹造型咔嚓拍到停不下来!

  大家猜猜,近日深圳哪里靓女靓仔出没最多?不少人纷纷赶往这里,一到现场就被布展的美景惊艳到,忍不住凹造型咔嚓拍到停不下来!

  没错,小编说的就是深圳美莱,深圳美莱正在举办他们的23周年庆盛典活动,新颖的布展以及一年一度的优惠力度吸引了一大批深圳爱美人士前往打卡,小哥哥、小姐姐们在工作之余带上自己的装备,前往深圳美莱打卡,献上一张张高颜值的大片。

  小编查询,深圳美莱隶属美莱集团,美莱集团从1999年成立,到2021年美莱集团已经拥有23年的历史,是一家规模庞大、实力雄厚的专业医美连锁企业,美莱集团横跨医疗、保健、科研等多个医疗卫生领域,并致力于整形、皮肤、无创、口腔、中医等专业的医美科学的应用与发展。足迹遍布北京、上海、广州、深圳、成都、昆明、重庆、贵阳、长沙、 武汉、宁波、沈阳、大连、天津、苏州、杭州、西安、厦门、福州等29个一二线城市,并在当地均已成为了标志性医美企业。

  近期,各大城市的美莱分院都在进行他们的23周年庆活动,其他城市的小姐姐们有福啦,也可以前往打卡,不仅有福利赠送,还有精美的茶歇,也不失为一个假日打卡的好去处。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务