您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
麦当劳中国新总部大楼正式启用 将提前完成中国市场4500家门店计划

  10月8日讯,10月8日,麦当劳中国新总部大楼“巨无霸魔方MCHQ”正式启用。新总部大楼位于上海西岸,这座潮流科技的“巨无霸魔方”将成为麦当劳中国总部及上海市场办公室超过600位员工的“新家”。麦当劳总部旗舰餐厅也在今天同时开业,总部大楼与旗舰餐厅都将获得绿色建筑LEED铂金级认证。

  “在中信和凯雷的全力支持下,麦当劳中国进入了加速发展的‘金拱门’时代。四年来,中国内地的麦当劳餐厅数量接近翻倍,持续为社区邻里提供美味和凝聚力。”麦当劳中国董事会主席张懿宸表示,希望以新总部启用为起点,开启麦当劳中国绿色发展的新篇章。

  麦当劳中国首席执行官张家茵在接受记者采访时表示,麦当劳将提前实现中国市场4500家门店计划,“预计2022年一季度实现”。张家茵表示,麦当劳在中国市场经历了三个阶段,第一个阶段是规模化,第二个阶段是数字化,进行全渠道新零售模式的尝试,第三个阶段是差异化增长,“对未来的展望是更快更大更好 ,未来将进一步加强用户体验的创新。

  张家茵表示:“人员是我们最宝贵的财富。金色拱门背后,是千千万万心怀热爱的员工,我们一起服务更多顾客和社区,我们一起以‘绿色增长引擎’推动业务高速发展。我们很高兴为员工提供更绿色、更人性化的工作环境,并且不断提供发展的空间和机会。欢迎更多心怀热爱的人才加入麦当劳,一起转动新零售的未来魔方。”

  麦当劳中国新总部大楼为独栋建筑,共有八层,与麦当劳经典产品“巨无霸”层数一致,错落的楼体外观酷似魔方。“巨无霸魔方MCHQ” 展现了麦当劳全球餐饮行业 “巨无霸” 的领先地位, “魔方” 般的大楼外观设计也彰显了麦当劳年轻潮流、活力创新的形象。室内细节也亮点满满,四至八层使用了专属的主题配色,标志性的M形楼梯连通核心办公区域,创造了更多开放协作的空间感。

  新总部大楼地处科技及艺术的新高地上海西岸,紧临黄浦江岸线,一线江景尽收眼底。大楼总建筑面积近18000平方米,将容纳麦当劳中国总部和上海市场超过600位员工协同办公。(来源:中国网财经 记者 陈琼)

搜索更多: 麦当劳

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务