您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
玩物得志承办钱塘潮玩节 实现传统文化与创新产业融合碰撞

  一直以来,在不少文玩爱好者和普通大众眼里,文玩行业似乎都是个水很深的行业,稍有不慎可能就会上当受骗。但是最近几年随着以玩物得志APP为代表的线上文玩交易平台的快速兴起,规范化的平台,让文玩爱好者又多了一个寻宝挑文玩的好去处。

  作为领先的国风文化电商平台,玩物得志APP通过直播、拍卖和一口价三大核心服务,重塑文玩消费新体验,带领国风文化不断破圈的同时,赋能传统文化产业升级。在文化氛围浓厚的浙江,玩物得志APP走出了一条特色之路。

  近日,由中共杭州市钱塘区委、杭州市钱塘区人民政府主办,玩物得志承办的2021首届杭州钱塘潮玩节在国际创博中心盛大开幕,钱塘区内外50多家重点创新企业代表集中亮相,汉服国风走秀、非遗大师亲临、网红直播带货、创新产品首发、钱塘高峰论坛……活动通过现代化、科技化、时尚化的新形式,为杭州市民打造了一场传统文化与现代产业融合的文化盛宴。

  活动现场,更有50多家区内外优秀创新企业集体亮相,可谓活力四射。百草味工作人员开心地说,此次通过参加潮玩节,不仅进一步展示了企业实力,还线下接触到了大量消费者,拓宽了商品的销售渠道。现场,玩物得志、气味王国、百草味、孔凤春、花西子、微念科技等企业被授予“钱塘领潮者”年度十大创新企业,未来他们将积极发挥领头示范作用,进一步助推钱塘区域经济发展。

  此次活动中,中博馆藏钱币、严选酒业专营品牌馆等十多家玩物得志商家报名,涵盖玉翠珠宝、钱币邮票、书画篆刻、茶酒滋补等多个品类;除了免费参展,玩物得志还为商家带来媒体宣传、直播带货、品牌宣讲等一系列福利!活动将邀请抖音、微博等多家媒体官方流量支持,预计传播曝光超亿人次!平台将搭建官方直播间,商家可以参与直播带货,吸引优质、精准的用户,带动店铺销售额增长;同时,这次活动还将吸引政府、企业、高校、创业者等多方参与,商家可以现场进行产业资源对接,发现更多市场合作商机!

  作为钱塘省重点文化企业,玩物得志将不负期望,积极发挥领头示范作用,将数字化作为发展实体经济、推动产业转型升级的重要抓手,通过文化消费数字化创新,探索新经济产业格局下的新文化消费场景,为钱塘地区经济发展赋能。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务