您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
我国依然有零星疫情,顺丰口罩服务将为冬季防疫作出贡献

  在当前国外疫情依然严重的情况下,我国的防疫工作也不能放松。尤其是这两三个月因为外部输入引起的零星疫情,也给我国的防疫敲响了警钟。想要成功应对疫情,打疫苗是最为有效的手段。近日我国防疫部门对外宣布,我国目前的新冠疫苗施打总数达到21亿次,接种人数达到11亿,两项数据都高居全球首位。疫苗覆盖人群达到78%,在全球位居前列。随着冬季即将到来,我国的防疫工作将再度面临考验。除了施打疫苗之外,公共场所戴好口罩同样非常重要。顺丰口罩邮寄通过优质服务,将继续为我国的冬季防疫作出应有贡献。

云图片

  由于新冠病毒在低温状态更容易存活和传播,冬季也将成为我国防疫的严峻时期。尤其是目前在全球肆虐的变异病毒,更是给我国的防疫工作带来了较大压力。虽然我国疫苗施打的覆盖率已经非常高,但如果不做好防控,即便打过疫苗也依然很难完全避免感染。因此,在打疫苗的同时,平时戴好口罩也变得非常重要。现在很多人会选择网上购买口罩,这样不仅便宜而且方便,顺丰口罩邮寄因为快速准时差错少成为了国人的理想选择。

  作为一家具有社会责任感的企业,顺丰在我国疫情出现之后,就针对口罩这种防疫物资的邮寄打造了优质服务,也很好地保证了包裹的完好和卫生,并确保口罩能够快速准时地送到用户手中。顺丰的这些努力,为我国的全民抗疫做出了应有贡献,获得了国人的信赖和认可。

  具体来看,为了确保口罩能够快速准时送达,顺丰为口罩的邮寄派送开辟了绿色通道,不仅尽可能采用飞机运送,而且在口罩抵达当地之后,快递人员也会尽可能优先派送。在派送过程中,企业会做好口罩包裹的消杀和工作人员的消毒。

云图片

  顺丰通过对口罩服务的持续升级,再加上企业本身具有的快速准时差错少的优质服务基础,也让顺丰口罩服务成为了国人邮寄口罩的理想选择。随着冬季的到来,国内防疫将再度面临压力,需要国人在公共场所戴好口罩,这也是预防病毒的重要手段。顺丰将继续用优质的服务,为国人网上购买口罩提供有力支持。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务