您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
兰特斯突破创新,打造高性能雨水斗

  随着建筑技术的不断发展,大空间、大容量、大面积的公共建筑,工业厂房、库房需求量越来越大,对屋面雨水排放技术的要求越来越严格,同时也推动新的排水技术的发展。屋面面积的增大,排水管道也必须增大增多,这必将会影响建筑物美观和实用的要求。传统的排水方式显然已不能满足现代建筑的需求。

  作为专业的雨水排放系统供应商,“不断突破自我,改良创新”,是兰特斯一直以来对自身的不懈追求与努力。兰特斯隶属于兴化市顺康金属制品有限公司旗下品牌,专注于雨水斗产品的研发设计,通过对雨水斗产品的不断改良与加工,赋予了雨水斗产品精良的外观和良好的性能。其设计构造新颖合理,安装简单可靠,适用范围广及泄水流量大、斗前水位低、流态稳定、气水分离效果好的雨水斗。

  兰特斯雨水斗各个构件均选用性能优异的材质,并严格按照行业标准的规定加工制作,有效的延长了其使用寿命。并且采用特殊的构造,使雨水在进入雨水排放系统前得到整流,最大限度地将空气隔离在雨水排放系统之外,为系统内形成满管流提供条件。雨水斗的整流装置通过空气挡板与若干特有的长、短叶片的组合,能有效防止漩涡形成,另外斗体局部下沉及侧壁的适当倾斜,改善了雨水斗的水力条件,实现在低斗前水位下,形成了良好的气水分离效果。

  在屋面下有限的空间内,兰特斯雨水斗以最小的管径和没有坡度的水平横管尽量占据最小空间,同时利用每个雨水斗的高效率排水,经过精确的计算能够使雨水斗以最小的管径达到最大的流量,还能够有效的控制管内的压力。即使是遭遇暴雨天气,呈现满管流动,能够保证不溢水。

  雨水斗除具有很强的实用功能外,在外观设计上,兰特斯亦充分考虑到产品与建筑外观效果的配备。雨水斗除具有体积小,表面整洁,色泽光亮的特点外,且具有防腐性能好,抗压能力强,安装方便,维护便捷的特点。同时具有高度灵活性,可以根据现场实际情况实现调整,直到与建筑物体达到美观统一。

  用认真严谨的态度,对待每一个微不足道的细节,兰特斯严抓每一处细枝末节,用高性能新品满足市场需求,使雨水斗产品进入系统化和良性循环。未来,兰特斯将以全球化视野,高效整合产业资源,不断创新商业模式,将继续以严谨的态度,创新的精神,实现品牌的跨越式发展,生产出更高品质的雨水斗,推动基础建材行业的健康发展。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务