您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
招联消费金融联手离家游子,帮助平凡奋斗者筑梦

  家是每一个成年的我们心中的温柔乡,是琐碎生活中留在心底里的柔软。但往往每一个平凡的我们,为了生计、为了梦想、为了爱情,因为种种原因我们不得不去往遥远的他乡,成为一个“离家出走”的人。像千千万万个游子一样,手里吃着泡面,却对着父母爱人说,不要担心,我挺好。招联消费金融作为惠普金融践行者,联合新华网发起了寻找离家奋斗者活动,致敬那些离开漂泊之人,用最坚毅的态度去面对生活的游子们,致力提供良好的服务,为他们提供温暖的港湾。

招联消费金融举办“寻找离家奋斗者”活动,致敬城市奋斗者

  8月10日,招联消费金融发布了一张“寻人启事”海报,寻找那些漂泊在外,“离家出走”的人们。与此同时,线下广州南站地铁站也出现了这张寻找离家奋斗者的海报。8月17日,招联消费金融正式揭开活动帷幕,发布了“离家奋斗者”的微电影与奋斗者海报,地铁站海报同步上线,献给那些离家的奋斗者们,此次活动引发了无数异乡人的讨论和情感共鸣,让大家看到了招联消费金融对城市奋斗者的致敬与鼓励,也感受到了招联消费金融作为负责任的消费金融机构的责任感与担当。

招联消费金融举办“寻找离家奋斗者”活动,致敬城市奋斗者

  现在有许多人选择北漂沪漂,有为了梦想而奋斗的青年,有为了给孩子提供良好条件选择出远门打工的上班族。招联消费金融对这些有梦想,对生活有追求的人给予鼓励,正式推出专属奋斗者的节日——招联18奋斗日,在每月的18号,招联消费金融会在App上共派818万份6%年利率借款优惠券(单利),共计送8台电动车、8万元加油卡及8万元话费卡。招联消费金融希望能够通过靠谱实在的优惠与支持,帮助城市奋斗者解决一些生活需求上的难题,来为他们助力加油。

招联消费金融举办“寻找离家奋斗者”活动,致敬城市奋斗者

  招联消费金融自成立以来,一直坚持用普惠之心守护千万奋斗者。包括疫情期间的“微光计划”面向奋斗者人群,提供专属的金融服务为事业人群提供复工的机会;今年五一劳动节的“以奋斗之名”,定格无数奋斗身影,送五菱代步车致敬奋斗者等;而此次招联消费金融更是凭借18奋斗日,让每一个为实现美好生活挥洒汗水,咬牙坚持的离家奋斗者知道他们并不孤单。有远在家乡的亲人记挂,也有社会温暖的力量在背后支持。

  在未来,招联消费金融仍将继续发展普惠金融,为这些在岗位上默默付出和奉献的可爱之人,继续完成来自作为一家金融企业应当承担的社会责任,招联消费金融将为更多平凡奋斗者提供帮助和支持。招联消费金融将面向他们推出更多的优惠权益,帮助他们在这个城市安家,在这个城市完成他们的梦想。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务