您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
​市场变幻莫测,光大理财给你满满的安全感

  首先要清楚,我们投资理财不仅仅是为了赚钱,赚钱只是理财的一部分,更不能把理财当发财的工具。理财并不仅仅是为了赚钱,而是当风险来临的时候我们有降低风险的能力,当有了钱以后我们有控制成本让结余大于支出的能力,当“中年危机”到来的时候我们可以用好的理财规划来抵挡。

  一个人有手有脚可以找到工作赚钱,但是他仍然会担心,担心什么?他担心自己会因为失业而中断收入;他担心自己或家人生病,自己无法负担高额的医药费;他担心自己存不够日益增长的孩子的教育金;他还担心自己年老体衰不能赚钱的时候,没有存下足够的养老金。所以早一点开始理财,也是为了更好的规划未来。

  被大家熟知的好处,就是可以钱生钱,通过合理配置手中资产来赚取额外收益,实现资产的保值升值。比如用手中的资金购买理财产品,通过这一举动赚取理财收益,是属于用资产在赚钱。

  买理财最担心的还是市场随时都在变化,让人很不安心,只有投资了稳健的产品,才能更让人放心。现在光大理财推出了“阳光金18M增利稳健1号”,是一款固定收益类理财产品,可以让你买得省心,投得安心,“稳稳的幸福”,尽在掌握之中。

  阳光金18M增利稳健1号净值1.0116,年化收益率4.46%,已覆盖建仓期的摩擦成本,达到业绩基准。产品成立以来,以CPPI策略(固定比例投资组合保险策略)为基础,稳步建仓。对非标资产超配,对债券、量化中性、权益多头资产保持中性的配置节奏,通过多资产平衡,保持组合净值稳定。下一阶段,我们判断权益和债券市场短期维持震荡格局,结构分化较大,产品将紧跟市场节奏,逐步进行持仓结构调整,并小幅增加杠杆,保持净值稳定增长。

  这款产品是定期开放产品,定期开放频率为18个月一次,开放日后产品进入封闭运作阶段,封闭期内产品规模稳定,无需要保留较多现金,从而获取流动性溢价,并配合杠杆及信用精选策略,有利于长期收益,产品成立满6个月后,满足分红条件下每季度分红,投资者获得稳定现金流。

  替老百姓做好财富管理一直是光大银行的初心。基本实现零门槛参与,为投资者参与低波动的混合类资产打开便利之门,真正实现为老百姓投资理财。同时,考虑到投资者日常流动性需求,光大理财也推出的产品极大方便了投资者的流动性管理。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务