您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
仁联集团是一家什么样的公司 仁联“七周岁”回顾揭晓答案

  金秋时节,又迎来了九月开学季。开学季宝宝入园“魔咒”、中小学生“双减”政策落地等各种话题频频登上网络热搜榜。在九月一日,国内知名人力资源外包服务提供商仁联集团也迎来了七周岁生日,告别一路充满欢歌和泥泞的幼儿园,步入别有洞天的仁联小学。就让我们从仁联“七周岁”回顾中寻求答案。

  回顾仁联的发展史,可以看到仁联的无限成长潜力。仁联是一家以技术驱动的一站式人力资源外包服务公司,于2014年从一间10平方米的小办公室起步,发展至今,集团已拥有在职员工超1600人。随着集团规模的不断扩大,经历7次搬迁,目前仁联集团坐落于上海陆家嘴金融区,面积超过5000平,并在上海、苏州和芜湖拥有3大自有交付中心,每天向企业推荐面试会员3500人,每天外呼39000次,高于同行业水平50%以上,每天交付会员超过2000人,维持会员离职率小于10%。

  仁联集团的主体业务分为五大基本板块,包括信息科技、仓储物流、服务业、零售业和制造业。五大板块各自独立,却又存在千丝万缕的联系。“向内求”和"利他”是仁联新增的两条核心价值观,向内求是追寻自我内心,鼓励从自身出发,反思不足。“利他”则是通过不断的换位思考,帮助会员解决问题,帮助企业降本增效。这两大维度是仁联集团生存和发展必不可缺的建设过程。

  面对数字化、智能化时代的机遇与挑战,仁联集团积极推动企业在人力资源领域的数字化转型升级,并自主研发推出了专注蓝领服务的熟人直聘App以及“一家仁”会员服务福利平台,解决了目前行业普遍存在的“蓝领用工”的社会痛点,让蓝领找工作更靠谱、更高效,让企业招人效率大大提升,在有效为会员提供全方位服务的同时,能更快速、更大规模地满足企业用工及相关需求。

  这个logo换成横版的,我单独发给peggy

  经过七年的华丽蜕变,目前,仁联集团已经在全国拥有超过80家分支机构,业务覆盖超过400个城市。自创立以来,仁联集团不忘初心,始终以“提升劳动人民的工作和生活品质”为己任,并在人力资源外包领域深耕不辍。未来,仁联将继续做一家开发人的服务公司,努力成为全球人力资源行业最受尊敬的领导品牌。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务