您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
慕思股份IPO:品牌、科研、生产三力聚合撬动市场新蓝海

  作为寝具市场领军企业,慕思股份围绕健康睡眠系统不断探索创新,赢得行业高度认可,“慕思”品牌深入人心。近日,慕思上市的消息在业内备受关注。据悉,慕思股份已向深交所递交招股书,IPO之后,慕思股份所筹集资金将用于华东健康寝具生产线建设项目、健康睡眠技术研究中心建设项目等,为未来发展蓄力。依托品牌实力和持续积蓄的科研、生产实力,慕思股份将在健康睡眠领域撬动更大的市场。

  在发展中,慕思股份积极实施覆盖全生命周期的品牌战略。慕思集团旗下拥有慕思、慕思国际、慕思沙发、慕思美居、V6家居、TRECA崔佧和思丽德赛七大主品牌。形成一张无形的品牌网,守护每一位用户的健康睡眠。完整的品牌矩阵为慕思股份冲击万亿睡眠经济市场攒足了底气。

  对企业来说,科技创新的重要性不言而喻。作为健康睡眠资源的整合者,慕思股份始终重视创新的力量。伴随着工业4.0的到来,慕思股份于2015年就准备筹建新工业园,在进行新产线建设的时候,斥巨资按照工业4.0以及智能智造的标准进行厂房建设。凭借全球领先的工业4.0产业基地让研发技术创新、迭代,慕思健康睡眠系统已更新至第七代T10智能睡眠系统。慕思上市后,将进一步增加在健康睡眠技术研究中心项目的投入,深耕智慧睡眠,解决人们的睡眠问题,让人们睡得更好。

  开展科研创新的同时,慕思股份着力扩大产能,进行智能制造转型。在浙江嘉兴南湖区产业园,慕思股份规划建设集华东区研发中心、睡眠体验中心、检测中心、销售中心、培训中心和华东区生产基地为一体的“五中心一基地”。项目建成后将提高慕思智能制造能力,助力慕思股份全球化战略,为慕思股份开拓更广阔的市场打下坚实基础。

  慕思上市后,将进一步加大在科研、生产等方面的投入,推动健康睡眠市场的进一步升级,助力健康睡眠产业更好更快地发展,将健康睡眠理念传递给更多人。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务